みんなのレビューと感想「金曜夜、塩系上司は私を抱く」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/01 10:00まで)
展開が楽しみ
長年付き合っていた彼氏に、結婚間近に浮気され結婚が白紙になるなんてホントに最悪。新たな出会いがあるといい。
by うさぎの孫-
酷い裏切り
深い関係を持っていたにもかかわらず、若い女性と肉体関係になって妊娠中って最悪なパターンですね。体の相性もバッチリだっただけに、立ち直れるか興味津々です。
by 鬼目のきょう-
最新の15話まで読みました。
ヒーローが女を避けているのに性欲は満たしたいとマチアプで相手を探していたことにドン引き。女を避けている理由もふぅ〜んって感じで全然魅了的に感じない。
元カレは後輩女に騙されている感じですが、結婚間際の彼女がいるのに、自分に対して好意を持っている女と2人で飲みにいったのが始まりなので自業自得。
ヒロインは気が強くて可愛げないし、続話が出たらとりあえず読みますが、そんなに楽しみではないかな。by ゆゆゆぬぬぬ-
ありきたりな設定で、またかーって感じです。元カレも浮気したのは事実なのに、被害者っぽい顔してるのが何だか…。それにしても、営業成績トップなのにあっさり部署異動できるんだーとちょっと不思議でした。
by ネズミウシ-
表情がとぼしいかな
無料分まで読みましたが、登場人物の表情が乏しくて、感情移入できずにイマイチハマれませんでした。ストーリーの掴みも少しありきたりかなー。
by みんととさん-
ストーリはありきたり‥だけど、よしとして、画力がイマイチです。何作かは読ませて貰ってますが、似たり寄ったりのお話しだな〜と感じます。
by mikomikohaha-
無料分だけ
クエストクリアのために読んでみました。普段は選ばないジャンルでしたがやはり興味は持てません。設定もありきたり。
by エメロード-
後輩女子のには心底腹立つものの、大和のリアクションはまだ救いがある。テンプレ展開だけどもう少し読み進めてみたい。
by ことり719-
女性嫌いな上司が彼女に執着するのはきっと彼女の事が気になっていたからではないでしょうか?会社の中では女性嫌いと噂になってるけど本当は彼女の事が好きなはず
by イタウコ-
ミッションで3話まで読みました。違和感が多かったです。ヒロインが長年付き合っていた同部署の彼氏と婚約後、その彼に告白してはっきり断られていたこれまた同部署の後輩が妊娠したことにより、ヒロインに別れを告げる場所がそれまで頻繁に使用していたホテルの部屋に久しぶりにデートの約束をしてそこに後輩と共に現れて告げるという。選んだ場所も場所だし、その後輩がしてやったりの顔を向けてきた後ヒロインが彼にビンタするのですが、裏切られた女性は彼じゃなくて相手の女にキレるんじゃなかったでしたっけ?またその足で橋の上から高そうな婚約指輪を川に投げ捨てるのですが、そのまま質屋に持っていけば良かったのに、と勝手ながら思いました。全体的にストーリーも浅く読み進める気にはなりませんでした。
by 恋うさぎ♡-