みんなのレビューと感想「透凛くんにずぶずぶに沼らされちゃってます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~3話無料
ドラマのよう
自分の会社のイメージモデルが、行きつけのバーにいるなんて、すごい偶然。同僚に申し訳ないわー。興味本位で遊ばれてる気がする。どうやって恋愛に発展するのか想像がつかない。
by グリチャム-
うらやましい…
かなり羨ましい状況設定のような気もするが…。イケメン俳優を起用した会社のOLをしている主人公(ヒロイン)が、行きつけのバーでそのイケメン俳優と深い仲に…。そして、沼られるそんなストーリー。
by かずどん1980-
すごく面白そうだなーと思い、
読んでみたいと思いました!!
かわいいイラストで、タッチが素敵ですよね!by みみりんみみりん-
これはヤバイね
こんなイケメン君だなんて、それはハマるし沼に陥りますよ。仕方ない、、、。読んでても、ニヤニヤが止まりませんね。
by 5ま-
あるわけないけど、もしもを期待
人気絶頂の俳優と偶然出会い、ちょっかいを受けることに。まあ、会うこと自体奇跡に近いけど
あったら幸運に驚いて舞い上がってしまうよね。by DryIce-
若い時に経験したかった
自分の身近にはバーってないんだな〜。ひとりじゃちょっと危なそう。でもこういう所で素敵なお酒を飲んでみたい。そうだ、一流ホテルならあるか!死ぬまでに行っておきたいところができた。
by キュンキュンさん-
会員制のバーとかいったら
ほんとうに芸能人とかに会えちゃうのかな?
でもそんなところに出入りしてるのはちゃらそうだ。by まんが天国-
色気に
惑わされてしまった…芸能人と付き合うとこんな感じになってしまうのかな。今話題のあの人と付き合った人も?
薄い
クエストで無料分3話まで読みました。
ん~何だろう…普通のOL(死語?)がイケメン芸能人といい仲になるとかちょっと設定がありきたりだし、展開も荒いような。
いきなりトイレまで追いかけてきてキスとか有り得ないでしょ。
バーのオーナーがオネエ口調なのも含めて、なんだかなぁ…って感じ。
総じて内容が薄く感じてしまったので、申し訳ないけど無料分だけでいいかな。by ボブメアリー-
ありがち
よくありがちな話だとは思いますが、まぁこれはこれでですかね。有名人に沼り、どんだけずぶずぶになるのか楽しみです。
by しゃなしゃな-