みんなのレビューと感想「透凛くんにずぶずぶに沼らされちゃってます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~3話無料
んーーーー、、、
正直あまり好みではないかなあ(-_-;)
これから恋愛とかに発展しそうな気配はかんじるものの、始まりはただしたいだけで、中身が薄い。
それに、超人気俳優がなーんじゃない女子と、、、なーんてあり得なさ過ぎてひく。
ごめんなさいです。絵はきれいだから、応援しています。by 昭和婦人-
設定はともかく
セリフ回し?なのか、話がスムーズに頭に入ってこない‥絵柄は綺麗なんだけど、会話が自然じゃないのかな?感情移入がしにくいです‥それがなければ面白いかもしれませんが、、
by もここりん-
若手俳優の彼は彼女の事が好きみたいだけど彼女は俳優の彼に好意を持たれてもどうしたら良いのか分からないし戸惑うしかないよ!
by イタウコ-
クエストで3話読みましたが、課金は悩みます。
芸能人が通うようなバーに1人で通い、欲求不満の話をべらべらと喋るとか
芸能人がトイレまで追いかけて行くとか、ちょっとどうなの?と思ってしまいました。
3話ではちょっとハマれない、もっと無料分が有れば今後の展開によっては・・・
今の所はこのまま放置かなぁ〜by commonlilac-
クエストで読んでみたけど
イマイチ主人公と共感できなかった。
欲求不満だからって会って数分で…
絵は綺麗だと思います。by sasa_sasa-
設定が無理ありすぎて内容が入ってこない
クエストで読みました。
さすがに設定に無理がありすぎる気がする。
人気の芸能人がいくら会員制のバーとはいえ、そんな簡単にその辺の女に手を出してるってどうなの?
というか、トイレまで追いかけてくる男はヤバ男臭ヤバすぎて、全然キュン要素ないどころか、むしろかなりキツい。by 匿名希望Mさん-
まぁまぁ
よく話がわかんなかったです。クエストで読んでみましたが課金するほどではないです。イラストは悪くないかも
by kawkami-
クエストから3話まで読みました。
ただヤリたい2人の話ですか?
4話目のタイトルに同棲って言葉が書いてあってもうマンガだからってなんでもありにしすぎでは?(笑)
これはここでリタイアしますby チャチャチャム-
クエストで読みましたが、芸能人御用達の会員制のバーに普通のOLの主人公が行きつけとか、そこで人気芸能人に出会ってすぐ迫られるとか、ストーリー展開が荒すぎますね。続きはいいかな。
by なのはなはなこ-
初対面
彼氏のスペックのレベルがすごくて高嶺ですが、初対面でその展開はハラスメントレベル…
段階を踏んでいただきたい、かな。by クラ松-