みんなのレビューと感想「陛下は闇夜に溺れて」(ネタバレ非表示)
9月28日更新の第57話より、毎週月曜日更新となります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
次回の更新もぜひお楽しみに!
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/11/01 11:59まで)
NEWなんだか、読んでいてどんか流れになるかわかるようで、適度にいい裏切りの展開があってだらだら後ろ髪引かれて読んじゃってます
by どハマり!-
んん〜…
好きなRIDIさんの作品なんだけど、この作品はいまいち好きになれないです。陛下は昔のように大公と接したいのに、大公にはそれができない。どうしてこんなに拗れてしまうんだか。途中、意味わからんってなってしまって…んん〜です。もっと読み進めて行けば、違うかなぁ。離脱せず、もう少し頑張って読み進めて行きます。
by とみちゃんさん-
純愛
健気で努力家の主人公が、愛に溺れていく姿がとても美しく、一昔前の韓流並みに純愛な物語かと思う展開もあり面白かったです。
by みーすけぞー-
随分大人っぽいストーリーだな。
嫌いじゃ無いけど、ちょっと怖い感じ。
本当は支配されてるとか…
ちょっとドキドキする。by 軽-
美男美女
美男美女で絵が美しい。ドレスとかを見るのも楽しい。ただ、なんで2人がそういう関係なのか、無料分までではイマイチよくわからないので、無料分の拡大を待っています。
by ママンマ-
完全版との読み比べもアリだと思います。ストーリーは同じですが、絵がリアルな感じがします。あとはお好みによるかなと思います。
by 立ち向かうシェフ-
ネタバレはしません
とても魅力的な作品で
続きが気になります
とても奥が深く
主人公の過去など色々な設定が隠れているので楽しみですby か銀河の星-
良かった
おすすめで出てきたので読んでみました。絵はキレイでカラーなのでとても華やかです。ストーリーはこれからどうなるか楽しみです。
by れんのママ-
陛下の心の恋人
結局は気持ちはまだこの思いが複雑に絡み合いふたりの関係を変えているように見えて本当はもっと純粋な気持ちが繋がっているのでは
by くろこだるま-
絵が綺麗
ドレスも細かく描き込まれていて
眼福と言いたいけれど
ヤンデレな瞳を持つ大公がすぐ
脱がしてしまうし
彼の瞳が視線があんな事に
なったのは皇女が大公に嫁ぐはずだったのに
現在の大公や大公妃(母親)などいわゆる連座は行われず父親である大公だけが処刑であとは連座にするよう
命令したが皇女(現在の陛下)が嘆願し
刑の執行は行われなかった
皇女時代から彼女には大公しか目に映らず
その陛下の気持ちを操って大公と言う大貴族として
何をするのか?期待ですby 猫にゃん1-