【ネタバレあり】私、マイホームが欲しいだけなんですけど!?のレビューと感想

私、マイホームが欲しいだけなんですけど!? UP
  • タップ
  • スクロール
  • 2026/02/07 12:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家

評価3 30% 17
評価2 7% 4
評価1 2% 1
1 - 10件目/全20件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

テンポがいい

ディラン卿がおもしろ可愛いです!
    展開もポンポン早くて、悲壮感が漂った感じなく、しっかり復讐もできてて最高!
    これから楽しみ

彼女は良い人です

彼女は、優しいため、彼と家族からお金を要求されています。そこで、彼女は、独立したいと考えております。彼女の幸せになることを祈ります。

イケメン

イケメンが、自分に好意がある?!

モテモテでもない主人公が、イケメンにプロポーズされる!

なんだそれ?!

by RIN_a

転生ドアマットヒロインのシンデレラ話?

無料分読んだ限りの印象はタイトル通り。
    現世(前世)がバリバリな言いたい事言えるキャリアウーマンで生まれ変わったら不幸体質な女性だったところから話がはじまる訳だけど、作画の方の画力が凄いせいか、主人公も隠れ美女な印象もあり、今後の展開が楽しみです。
    主人公、幸せになってね。。

お金を稼ぐが無くなって行く境遇がなんとも言えず、読み進めてしまいました。無料内でようやく結婚をするしないの所までいけたので課金して読もうと思います。

ストーリーは転生系の王道かな
    クズな家族と元カレから逃げて契約結婚する話

モテモテの男性が主人公みたいな地味?そうな子を好きになるのが個人的に結構モヤる
    読み進めればキッカケとなる過去が出てくるのかもしれないけど、今のところよく分からない

万能

イシャエルの見た目以上の優秀さがすばらしい。ソロでも生きていけるの優秀さなのでタイトルのインパクトが微妙かな?悪役の妹も王道で読んでいて楽しい。早く続きが読みたいです。

刺さる人には刺さる魅力的な回帰ラブコメ‼

ドアマットヒロイン典型版の女主人公が、金づるとして家族・女たらし彼氏にキャッシュカードになり続けた揚げ句、儚くなり、現代のシゴデキ女子の記憶を思いだしつつ、回帰転生を果たし、ろくでなし家族・彼氏を捨て、一人で生きる為、家を手に入れようと画策するストーリー。
    無愛想イケメンハイスペックヒーローが女主人公に…⁉
    個人的には絵もテンポもとても好みで楽しく読めた。無料分が少ないので、展開としての面白さは
    これから先を読まなければ分からないが、まずまずの良作で期待大‼
    今後も注目していたい作品。

始まり方柄面白い!!
    バッサリイケメンだめ男をうちのめす所がサイコーにすっきりする。
    またウェイトレスが、面白い応援をしてくれるではないてすかぁ〜
    無料のここまででいいから見てほしいです。

by Sataki

不思議な世界

生まれ変わった世界で、一度目の選択の後悔を払拭していく物語。家族も元カレも最悪な人に囲まれていた私。しかし、生まれ変わった世界では、家族にも使われない、元カレともしっかり別れて生きていく。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー