みんなのレビューと感想「溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~5話無料(2026/04/01 10:00まで)
仕事の評価を奪われてばかりの主人公、周りが正しい評価が全くできてないのが不思議なので星4つ🌟。ここからの巻き返しが楽しみ😊
by いしがきももんじゃ-
まだ溶けるとこまでいかない、、、
無料分4話まで読みましたが、今はまだ序章ですね。よくある彼氏盗られる&手柄も盗られる、ミスはなすりつけられオマケに捏造された酷いメールまで流される主人公、、
退職をきっかけに多分これからちゃんと評価されるんだろうし、、恋愛も幸せ方向へ向かうんだろう。by 匿名読者-
ロマンチック
同期にミスを押し付けられていたヒロイン。失意の中トラックにひかれそうになっていたところを助けてくれたのがヒーローだった。次の日再会したその人は、なんと会社の新社長。
ヒロインの有能さを見て、力を貸してくれ、というところはロマンチックでよかった。by 七瀬-
なんだろう、この感情は
マンガだとわかっているのに、最初から胸がザワザワした。ここまでいいように使われ、責任転嫁され、有りもしない誹謗中傷され、自分なら未練無くサッサとオサラバする。誰も知らない所へ行って人生やり直す。
by キュンキュンさん-
絵がいい
絵が綺麗で見やすくて良かったです。
キャラクターもカッコいいです。
読み進めてみようと思います。続きが気になります。by おぱんだ-
オドオド感が半端ないとおもったら
なんか嫌な女と並んで仕事してたのねえ
そういうのほんまにあるんかな
世の中にはいろんな人いるもんな
でもイケメン社長秘書!快晴逆転じゃん!
使えないバカ女ザマーby 毒金魚-
最低女よ、撲滅されろ
あざとい女が多いから、こういうパターンはよくあるけれど、ハートだけでなく、能力でも評価されるヒロインはステキ!メラメラ憎しみと欲望の炎を燃やす、最低女は滅びてしまえ、と叫びつつ、ヒロインの活躍を読むのが楽しい。
by コミックフリーク-
はぁ〜⁉︎
なんだの女は!!今までで1番腹立つかも!この部長も相当使えない人だね!こんな会社が本当にあったらヤバイわ!
by マリーエリー-
少女漫画はあまり得意ではないのですが、面白く読ませて頂きました。楽しい時間を過ごせて良かったです。ありがとうございます。
by まなを。-
ぎゃー、いるいるこんな先輩。実際には泣き寝入りするしかないんだけど、漫画の世界なら大逆転がある。スッキリしたいから課金しても読みたいと思います。
by みみまみこ-