みんなのレビューと感想「溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2026/04/24 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
とっっっっても素敵な作品に出会えました
絵柄に惹かれて読み始めたら、続きが気になり過ぎて一気に読んでしまいました!!
ヒロインが健気に頑張る姿も素敵だし、それを支えるヒーローもイケメンすぎる♡♡
最初は冷酷に見えたけど、徐々に優しく溶けていくのもサイコー!
次の更新が待てません!笑
ずっと大切に読んでいきたい、そんな素敵な作品に出会えました。by 私はクレオパトラな~のだ-
ここまで主人公を嫌いになるには何かきっかけがあるんだろうけど…仕事も彼氏も取るなんて執着がある意味溺愛レベル。周りも気付けよ…
by 白米2-
いいと思います
ストーリーの展開が上手で、次のページをめくるのが楽しみでした。キャラクターたちが悩みながらも成長していく姿がリアルで、最後まで共感しながら読むことができました。
by 3.141-
ド定番だけど楽しみ
真面目女子が 性悪上司にミスを押し付けられ 彼氏まで盗られる。謂れのない中傷で退職するつもりが、新社長登場! イケメンです。これから秘書としてそばについてヒロインの人柄に好意を持っんだろうな。
彼氏を盗った女の 仕事出来ないのがばれ社長に相手にされず、ザマァな姿が見たい。by 棚からお菓子-
無料分だけ読みました
溜まって溜まって、ここからようやく逆転の予感!?
ここまで王道ストーリーだけど、どんな展開になるか楽しみです。by TELL A LIE-
社内ではめられたられた
モクモクと仕事をこなすために、ありもしないデマを上げられ、会社におりづらくなり退職を決めたが実は実力を認めていてくれた社長に止められた、もう一度まき直しができる?
by スピカの星-