【ネタバレあり】契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられるのレビューと感想(5ページ目)
- 1~10話無料(2026/08/01 10:00まで)
大好物
思春期中2ツン男子からの→タガが外れてダダ漏れ溺愛へ。。。のギャップ萌えの方は大好物なはずです。
ごちそうさまです。
お代わりお待ちしてます♡by わわわわわーーーーー-
クエストで無料分だけ読みました。ヒーローがヒロインを溺愛していく様を見たかったですが、無料分ではそこまでいかず残念
by アスペン-
やり直しができるのな
納得いかないスキルで、やり直しができるってところがこの漫画の重要なところなのかもしれませんがその設定がイマイチかなあと思いました。絵は綺麗で読みやすいですが。
by fukyu-
面白いです
契約結婚で贄嫁として嫁いだヒロインが、案外逞しいのが好感が持てます。冷徹な夫が与えられたスキルが溺愛というのもギャップ萌えで面白いです。
by にゃおねこ☆-
それってスキルなんだ…
シンデレラストーリーの溺愛モノになるはずが、スキル「溺愛」…。
面白過ぎる。
もうちょっと展開が早いと更に嬉しいby Ivor-
うん
きっと無料分が過ぎてからキュンポイントがあるのかと、、笑ちょっと見てみたいけど課金しでではいらないかな
by 61526152-
思っていたより良い…!
まずヒロインの性格がサバサバしていて前向きで凄く素敵です。そして可愛い。
ヒーローに関しては最初はよくある設定だな〜と思いながら読んでいたのですが、こちらも色んな意味で大変可愛い。
無料分でハマってしまいポイント使って少しづつ読んでます。続きが楽しみです。by おみゅ〜-
めっちゃイケメンでカッコいい♥
白い結婚で子作りするつもりないとか言っておきながらスキルのせいでか?この変わり用には笑える…
無料分読み終わってしまいましたー
ポイント貯めて最後まで読みたいwwwby みみみちゃん☆-
侯爵様…
侯爵様、かわいすぎる…
めちゃくちゃイケメンが悶絶してる姿は
かわいすぎる(笑)
これは続きが気になる!!
早く続きが読みたい❤by みんしゅがるぅぅぅん-
スキル付与がまさかの
絵がすごく素敵でカッコよくて可愛かったので読み進めたのですが、スキル付与の内容がまさかの「溺愛」冷徹な夫がどんなふうに変わっていくのか、楽しみです。
by m-ma-