みんなのレビューと感想「契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~9話無料(2026/05/01 10:00まで)
綺麗な絵
クエストで読み始めたけど、無愛想な彼が急に変わる姿の続きが気になる。絵も綺麗で読みやすいけどちょっとお高め?
by CCCCc-
ヒロインが健気でいじらしいだけじゃなくて、充分イジワルで現実的なので気持ちよく読めます。絵が可愛くてドールハウス見てるようです。
by remiremiremi-
ハマりそう☆
とにかく絵が綺麗でキャラクターが良いです♪
望まれぬ結婚をした主人公と男性主人公がスキル溺愛をきっかけに意識していき、ツンツンだった男主人公が主人公を意識するあまり悶絶していく様子は見ていてきゅんきゅん♡です。今後もっと溺愛していくのかと思うと楽しみしかない…まだ無料分しか読んでませんが、続きを購入しようか悩み中。
でも、購入してしまう気がします(๑˃̵ᴗ˂̵)by しゃるる36-
絵がとてもキレイで好みのタイプ♪
ヒロインは妾の子で魔力も少ないから家族にずっと意地悪されているんだけど、
結婚の為に家を出るときにはサラッとリベンジしたりして負けてないところが良い!
結婚でスキル付与という珍しい設定。希望とは違い予想外のスキルを付与されるけどやり直しがきくというのも面白い設定。
この先に期待です。by めちゃブサ猫-
絵がきれい
絵がきれいなのでとりあえず読むには何の抵抗もなかった。
主人公は芯がしっかりしてるし可愛らしくて好感が持てるby yukichan.-
また妾の子が虐げられてイケメンで冷たい旦那様に溺愛される系か〜同じ設定どんだけあんねん飽きた〜って思ってたけど…
読んでみたらこれがなかなか面白い
溺愛される原因が惚れ魔法みたいな外部的な要因なのである意味説得力あるし、よくあるなびかない鈍いヒロインが嫌いなんだけどこの設定ならしっかり納得できるので読み続けるのが不快じゃなくていい感じです-
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で読みやすくて、何だかドキドキしちゃいますね。スキル付与というのも面白い。それに付与されたのが溺愛。このあとの2人が気になります。by どんな名前も思いつかない-
クエストで…。
無料分読みました。
絵が綺麗です。
よくあるストーリーではありますが、安心して読めそうなので良し!
今後、どんな溺愛が待っているのか楽しみ。by キコミー-
詳しい事情はまだ分からないけど…
裕福な家の血を引いているとしても、諸々の事情ありで幸せに暮らせていない人も多いかと。
でも、この偽装夫婦は本物になれるんじゃないかな☺by いわポン-
眼福いただきました
契約結婚は良くある話ではありますが、なんせこの侯爵様が驚くほどの、しばしスクロールの手を止めてガン見するほどのイケメン!溺愛スキルを授かってしまったので自分の意思とは反対にヒロインに〜楽しみ過ぎます!
by ひみつのみーちゃん-