みんなのレビューと感想「契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 1~9話無料(2026/05/01 10:00まで)
冷徹に溺愛
冷徹な彼に溺愛のスキル付与に笑ってしまいましたが、なんだかうまく行きそうでよかった!境遇の悪い主人公には幸せになってほしいです。
by あうあうあーう-
思いの外…
まず絵が綺麗で読みやすいです!
ストーリー展開は、契約結婚だったが本当の
夫婦になるまでの、お話しの様で、二人が結ばれ
るまでは、ジリジリと付かず離れずの展開が長々と続きそうな感じです ε-(´∀`: )by きらりなっち-
焦れ恋→ウブな思春期夫婦
広告から飛んできて、結局最後まで課金して読破しました。
ヒロインは妾腹の不憫なコたけど、意外にポジティブで肝が座ってる。実家では冷遇され魔力も少なく魔道士になれない…結果父親に売られる形で嫁がされる→夫に魔力スキルを与えるという贄嫁としてイケメン侯爵さまの元へ。
しかしそのスキルがなんとまぁ!溺愛!!
侯爵は戦闘スキルを求めていたため、最初は激怒されるんですが、何やかんやありつつ二人は惹かれ合いイイ雰囲気に。
ただ侯爵さま、26歳の割にはなんというか思春期少年のような反応(笑)
ヒロインも恋愛に疎く鈍感タイプのため、執事やメイドが気を利かしてアレコレ手助けしてくれます。
そしてようやく初夜?かと思いきや、結局添い寝止まりで…焦れったいモダモダした関係が続き読んでる側も「キスもまだやらんのかい!!」って感じでジレまくり…
少女マンガみたいな展開ですが、絵がキレイなのとキャラが可愛くてつい止まらなくなり、最新話まで行っちゃいました。
この様子だといつになったら初夜までイケるのか…ダンナは遠征どうすんの?次回のスキル付与までに両思いになれるの?
続きが気になりすぎてヤバい(笑)by モンドグロッソ-
絵がとても綺麗でかつ可愛くてそれに引かれて読み始めました。
見事にハマりおもしろい。
課金進めたくなる話。by スットココーン-
楽しいかも
なんだか読んでて楽しいかも!
ヒロインの心が前向きなところがよいですね。
ずーっといじめられていたのに、最後にはイタズラして、スカッとする仕返しをしてたりと
中々に楽しめます。
ヒロインの付与式いらいの変貌ぶりに
なんだか楽しめます。by にじいろれい-
まじ?笑笑
無料分9話まで読みました
この作品は美形が多いなと感じました
見てて楽しいです笑笑
内容も面白そうで続きが気になるような作品でした!
読んでみてもいいと思います!by めちゃこみハマってる人-
絵がキレイ
ストーリーはあるあるかな、と予想してるけどこのパターンが好きなのでついつい読んでしまいます。
今までイジメていた家族を見返す展開もお約束。
絵が自分の好みかどうか・・・が選ぶポイントですがこちらはどストライクです。by まーちゃんのママ-
最初の印象が冷たいと、打ち解けた時のかわいらしさは倍増ですね。大絶賛のレビューが目立つのも納得です。続きが気になります。
by ブラウンラブ-
気になります
続きが気になり次々に購入してしまいました!旦那様がかっこよすぎるのとお互いが鈍感な所が可愛いくてキュンキュンとしてしまいます
by のりぺん-
ギャグか…
無料分までの感想ですが、まだストーリーは始まったばかり。
一話が少し短いような気がしますが、テンポが良くサクサク読めるからでしょうか。
絵も綺麗で、内容も可愛らしいお話ですが、主人公にギャグか…とツッコミ入れたくなります。おもしろいです。by まるさんよう-