【ネタバレあり】たろうのまにまにのレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で13話まで(2026/12/01 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWヒモ男との同居ネタですが、面白いです。ガチガチ真面目人間と今のところクズ系ヒモ男との組み合わせが見ていて楽しい(笑)。ちょっと一話が短い気がしますが、とりあえず無料分は読ませてもらいたいなと思ってます。
by MIRIN-
NEWはじめ、絵があんまりかなというのと、字が多くて読みづらいかも、と思ったんだけど、
読み始めたらおもしろいし小気味よい!by きゅう22-
NEWいやぁ、かわいいね!
たろくん、めちゃくちゃ可愛い!
可愛すぎて他の登場人物が霞むくらいっ!!
恋愛に慎重になってしまった主人公と恵まれた容姿や才能の為に人間関係に疲れてしまったたろうくん。
割とすぐに身体の関係を結んでしまう風潮の世の中だけれど、少しずつお互いの気持ちを確かめ合いながら寄り添ってゆくのも好ましいと思います。
これからの展開が気になって有料で購入してるけど、1話が短いのがなぁ
それでもたぶん、最新話まで読んでしまいそう。by アクエリアス⭐︎-
たろうのあざとさと危うさが絶妙で、ただ可愛いだけじゃ終わらないというところに惹かれて最後まで読んでしまいました。
by えあなか-
これは…
最初ヒモくんの登場で、なんだかなーこんな感じかーって思ったのも束の間、めちゃめちゃ猫被りだった…!そんでもって主人公のこういう固くてめんどくさい感じ、割と嫌いじゃない!笑
ヒモ雇うアプリとか実際あんのかな?おじさんもレンタルできる時代なら、もうなんでもありかな笑by 漫画好きめがねっこ-
タイトル
何何 このタイトル?
と読みだしたのですが、ヒモ男の子のお話なんだね。主人公が うまく遊ばれないようにしなくちゃね。by とーいおーい-
謎多いたろう
無料分まで読みました。あたまカチコチのインテリ主人公と謎の多いたろうの物語、面白いですね。今後明かされていく事実が楽しみです
by みんととさん-
ヒロインのさえが正義感強いけど詰めが甘くてちょっと心配になるけど憎めません。ヒモのたろうも超マイペースですが一応スジを通している感じはします。楽しく読めます。
by にゃおねこ☆-
ちょっとツボ。
ヒモって新しい。
うん、こんな出会いもあるんだな。
こんなお付き合いもあるんだね。って知れた作品。by K's-
たろうを受け入れられなかった
確かに顔は良い
きっとこれからヒロインに柔軟性を与えて
たろうのクズさも解消していくと思う
ヒロインの正しさが好きだし、表現も好き
でも私は登場早々たろうを嫌いになりすぎてしまったby りんごべっこ-