【ネタバレあり】たろうのまにまにのレビューと感想

1. めちゃコミック
配信話数
42話まで配信中
配信巻数
3巻まで配信中
  • 4話無料/毎日無料で13話まで(2026/09/02 11:59まで)

4.5 評価:4.5 23件
評価5 61% 14
評価4 26% 6
評価3 13% 3
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

さえちゃんとたろうくんの掛け合いが面白いです。
    真面目すぎるさえちゃんと脱力系たろうくんの関係性も良く、たしかにクズなヒモ男なたろうくんが考え方によってはその方がラクなのではと思ってしまいます。
    これから本物の恋人関係になるのか、そしてたろうくんの謎な部分がとても気になります。

NEW
    クズヒモ男

クズでヒモ男の話しは好かないのですが、表紙の絵にひかれて読み始めました。
    まだ最初の無料分だけですが…うーん、やっぱりクズなたろう君でしたが、経験豊富なせいか、本当は心優しいところがあり、さえさんの失恋の出来事にポンって肩を叩いてくれた時や、自分が一番疲れてるんじゃない?と言ってくれた事がクズさえなければキュンだわ~と感じました!
    だってホンワカしてる顔は可愛いし、真面目な顔だって格好良く優しい表情してるんですもん!
    (悪の顔は嫌だけど…)

さえさんも凄く頑張ってるので、これ以上酷い目に合わないように、たろうが守ってくれたりするのかな??と何とかうまくいく人生になってほしいです!

いいながれ

いい男捕まえたってなる事を期待してしまう作品。真面目で素直。多分優しい彼女素敵か関係になりそう。じつはハイスペヒモかもしれないいや確実にそうでありたい

ひものたろうは実は大物⁈

彼氏と思っていた相手にフラれた?直後に現れたヒモたろう。
    ヒモって言うと…あれだけど、ちゃんと自分の役割は果たして、主夫??
    無料分しか読んでいませんが、大物社長も太郎の事を知っていて、魔物と呼ぶ!
    魔物とは⁈先が気になるお話しです!

初めてヒモもいいなと思った

よくあるクズの話かと思いきや。
    いつのまにかハマってしまった。
    サエさんの生真面目さ、真っ当さ、誠実さに裏打ちされた本物の優しさが「たろう」の心を救っていく。
    二人の立ち直りの物語でもあるのかな、と思わされました。ラブになる過程も自然で良い。良過ぎた!

たろうのまにまに

絵とタイトルで引っかかって読み始めました

あ〜…クズプラスヒモの設定のお話なのね…
    と、あまり興味湧かないかもなぁ…って。

そしてらハマってしまった
    初めの方はやっぱり受け付けないかもって
    思っていたのです

しかし、ヒロインの元彼が家に突然来た時の
    たろうのリアクション「だっる〜」の一言で
    鷲掴みされました(笑)

コメディ要素の割合の方が多いと思うので
    ヒモ、クズを笑いに昇華させ
    時に愛くるしい生き物では?と。

もちろんヒロインのキャラクターも
    すっとボケていて面白いので
    お薦めです

大好きな作者さん!!

コジマぶちょー終了後から新作楽しみに待ってました。何コレ!?予想を上回る面白さ!課金しまくってあっという間に出てる分読んでまった...続きまで待てない!!何でおもろい漫画は巻数みじかいのー!?泣

ヒモのたろうを手に入れたサエさん。
    最初はどうしょうもないヒモたろうでしたが、進むにつれて人として変化し、恋を知っていく様子がたまりません。
    サエさんの生真面目ピュアな一面がまたいい!
    2人とも可愛らしくて、思い通りになってくれないサエさんがまた良くて、読んでてニコニコしてしまう素敵な恋愛漫画です。

by pinonko

ひもな太郎が可愛いし、サエさんとの関係性も胸キュンだったり面白い二人で飽きません。太郎も色々辛い過去があったんですね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー