みんなのレビューと感想「主役の初体験、私が奪っちゃいました」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で87話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW平和な世界ではある
かなりご都合主義で、ムチャなストーリーではあるけれど、平和な世界であまりイヤなヤツが出てこないのが救いかな?安心して読めるとは思う。
by Ivor-
NEWリプリーをすきな、ゼロニスには、好感をもてるが、しつこく、諦めず、何度も、結婚を回避しようとする、リプリーには、魅力を感じませんでした。
by スペシャル メイクアップ-
NEW初体験同士
主役としちゃっただけかと思ったけど、意外と愛されてるのでは?と期待が膨らむ展開⭐︎素直に受け入れたらいいのに〜
by ねこ6161-
大好き
すれ違いがもどかしいけど、公爵様がイケメンだし面白い!2人がラブラブ幸せになれますように。続きが楽しみ。
by しるしる2-
無料の途中ですが内容は主人公が空まわりするのが主な感じです
令嬢系モブ転生だとどうしても人または大人としてどうなんだ?って行動が目立つため設定は若めにした方がまだよいかなぁと思いましたby 氷室kne-
とっても面白かったです♪ 途中歯痒い思いもしましたが 明るく笑うヒロインがきっと幸せ掴むと信じていました!シルビアも良いキャラ👍 イケメンな公爵完璧👌😍
by ヒャッハーッッ!-
かわいい
転生令嬢が、ヒロインとくっつける為にする行動が、斜め上すぎて空回りしていてかわいいです。今後は素直になってハッピーエンドになるのかな?
by つきもりさん-
コミカルな絵が面白いです。
無料分10話まで読みました。
無料分はまだまだあるけど、ポイントを使って読もうかなーと思っているところです。by 匿名希望*-
ファンタジー
大変 他の方のレビューが高い上に、大量 無料お試し読み なので興味が引かれました。キャラクターの好みは個人的にはあんまり…ですが内容がよければいいなと思っています。
by みみなこ-
絵が
少し雑な感じではありますが、ストーリーはとても面白いです。ヒロインの前世の経験が気になります。続きが楽しみ。
by ナルちゃん82-