みんなのレビューと感想「主役の初体験、私が奪っちゃいました」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で87話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWヒロインのリブリーの考え方についていけない事が多いけど、読んでいるうちにはまりました。ヒーローのゼロニスがかっこいい。
by yynnyynn-
読み続けて…
途中で挫折しかけましたが…読み続け…。
私はやっぱり読んで良かったなと思える作品でした♪
色々なことがあってこその幸せ&感動、味わってみたい方は…👍by turtleneck-
頑張って読み続けて!
75話あたりまできました。
途中おふざけがすぎる時に、あーやめようかなって思うこともあったけれど、やっぱり読み続けてよかった!
二人の深い愛がどんどん目に見えてきます。
本当にあの時読むのをやめなかった自分に拍手したいくらいです。
作者さま、素敵な作品をありがとうございます!
まだまだ終わらないぞー!楽しみだ!by はいか0098-
読みやすい!
こんなに軽快で読みやすい漫画、久しぶりです。子供の頃の素直に漫画が、物語が楽しい!という、気持ちで読みました!
by 読者345-
絵のタッチは、好きじゃないのに何故読み始めたのか分からない。だけど、凄く楽しくて引き込まれました。かっるい乗りなのに、中身はしっかり詰まってるし、良いです。
by まこまこ0510-
レビューが良くて読み始めました。ヒロインが要らんことし過ぎる😭ギャグ要素強めですね
もっとラブ要素もみたい気がしますが、面白く読ませてもらってますby テスト対策-
緩急が凄すぎw
直情的でいらん事ばっかりしてイラッとすることは多々あれど何故か憎めない、そんなリプリーを応援しちゃう。
ゼロニスは一貫して美しくかっこいい←
シルビアやエトワールを始めとする周りのキャラも強くて、シリアスなシーンに畳み掛ける様に笑いのポイントを持ってこられるから全然感傷に浸れない
…かと思いきやヒリつくほどの息苦しい展開や超絶甘い回もあってサクサクっと課金して読み切ってしまいました。恋愛とコメディ、ほどほどのサスペンスの詰め合わせな感じが好きな方にオススメです。by すらまっぱぎ-
大好きな作品です。
まず絵が美しい。主人公はなんで?!ということを色々やらかしちゃいますが、そうじゃないと話は進まないので…
ヒヤヒヤする場面もありつつ、ふたりのいちゃいちゃが尊いです。by まやまや272-
リプリー大好き
小説の登場人物に憑依しちゃうストーリーをいくつも読みましたが、
ひと味違うリプリーとカッコイイゼロニスの魅力の虜になりました。
結婚回避にジタバタする幼児のような思考回路も面白かったです。
二人が抱き合う絵がとても好きです。良い作品だと思います。by ポリアナ-
癖が強い主人公
行き当たりばったりで面白いと思うか、いい加減にしろと思うかで評価が分かれそうな主人公。
だんだん公爵が哀れになってくる。by 常和-