みんなのレビューと感想「夫が死んでくれて、助かったと思ったのに」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
数話読んでやめました。ダメだこりゃ…
テンポは悪いし、ヒロインは動きも心の声も騒がしいし、読む気になれませんでしたね。
ギャグとシリアスが混ざりすぎて何がしたいのか分かりません。by 蠃-
いろいろ微妙
クエストで10話まで読みました
絵もストーリーも微妙に雑な気がします
ただ騒がしいだけの主人公にまったく共感できません
なんだか最近クエストで読む作品で続きが気になる物に出会えないのは私だけでしょうか?by PNKP-
無料分だけ
クエストクリアのために読んでみました。
韓国?作品なんでしょうかね。設定は目新しくて良いのにキャラの作り込みが甘い。冒頭はただ騒がしくて煩わしい。課金する気にはなれません。by エメロード-
読み出したら…
読み出したら意外にも面白く、実はコメディ要素もあって、ハマりそうです。課金しそうです。たまに絵に対して、目が顔からはみ出てるよってツッコミたくなったり、表現がオーバー過ぎるのでは?と思うところもありますが、喧嘩ばかりの主人公二人は今後どうなるのかな?と先が気になる漫画です。
by MPマネーポイントはゼロ-
タイトルがあまりにも強烈で、この先の話しが気になるところですが、
思い通りになるのか
とても気になりますby ふらふらまま-
おすすめ
可愛いらしい絵柄と魅力的な登場人物たたち。最初タイトルから避けていたが読み進めるとハマってしまう作品。
by 匿名x-
あまり見ない設定で、ストレートに話が進まず周りのごちゃごちゃしているのが、簡単な話の方が好きな私的には少し読みにくかった。
by ぺんちー-
とさじろう
絵柄がとても綺麗で、すとの展開も面白いですよ。ヒロインちゃんの、たくましさも好感が持てます。幸せを祈ります。
by とさじろう-
転生って
難しいですよね。これも転生なのだとは思うけど、今イチでした。主人公に色々説明させて誘導する当たりで興味が続きませんでした。
by ののんのの-
クエストなんで読みました
最近、同じような絵ばっかりのような気がしますby やっぱ紙がすき-