みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. お父さん、私この結婚イヤです!
  4. レビューと感想 [新着順] / ネタバレなし
  • 完結
お父さん、私この結婚イヤです!
  • タップ
  • スクロール
作家
Roal yuri(プロフ付) MYRRHA HongHeesu
配信話数

評価2 9% 8
評価1 1% 1
1 - 10件目/全61件

NEW
    気になる「お父さん」呼び笑

皆さまに激しく同調!お父様ではなくお父さん呼びに思ったより違和感がスゴイ!しかも公式の場にロングブーツ!言語の問題だけでなく世界共通のマナー違反をしているヒロインちゃんに引いてしまう。。けどかわいいな笑

NEW
    パパさん、すごくわかいわ!

お話しのスジが面白いので、どんどん先が気になります。お見合いリスト、見つけちゃったけど、どうなるのよ?

キラキラ公爵令嬢

よくある話だけれど、絵が綺麗だから見てて飽きない
    なんか将来夫と思われる人物からの目線での公爵令嬢はすごくキラキラしすぎて笑った
    でも絵が綺麗とはいえ、主人公のキラキラ絵が多すぎて話があんま進んでなくていらいらするかも

コメディですね

最初は悲惨な感じで始まったのに、どんどんコメディ要素が増えていって、
    ギャグ漫画の域に到達したと言っても過言ではないかと。
    そういうものだと思って読めば楽しめるかもしれません。
    ただ、リアルさに欠ける(お父さん呼び、父親若すぎ、知らない男が侵入しても平気で寝られる)ので
    最初の設定とか思い出せない。悪役令嬢なんでしたっけ? よくわからない漫画でした。

絵が綺麗

好き嫌いはちょっと別れるかもって感じです
    自分的には普通に好きですね
    まだ途中までしか読んでないけど、普通におもしろいし、絵が結構な勢いで綺麗ですね!

NEW

まだ途中ですが、お父さん若くてイケメンしぎじゃないですか!普通に娘の相手になる男子達より素敵!しかもめっちゃ娘を溺愛している!ならなぜ過去で剣を渡したのでしょうか?めっちゃ気になります(*^^*)

あーんじれったい😍

タイトルからちょっと想像はつくようなつかないような……

と思って読んだら裏切られた🤣
    登場人物全員変だから🤣🤣🤣

言葉遣いが拙い

世界観とストーリーはさておき、公爵令嬢が「お父さん」呼びを始め、時折出て来る不自然な言葉遣いや文章にふと引っ掛かる。言葉遣いに引っ掛かると、マンガの世界から引き戻されると言うか、少し冷める。
    細部が気になるじっくり読みたいタイプには、作画にも引っ掛かるシーンもあるのが、ちょっと勿体無い気がする。

NEW
    なんでお父さん呼び?

ストーリーは置いといて…
    作画は綺麗でコマ割が大きく、読みやすさは
    好みでしょうか。
    配色はパステルカラー多めで重くなく、どちらかと言うと少女漫画風。
    割とコミカル仕様に描かれていて、コントのようなギャグのような。ストーリーとはかなりギャップあるので好きな方にはヒットです!
    ワタシ的にはもう少し大人風に描いて欲しかったかな…
    気になるのは、何故「お父さん」って呼ぶんだ?
    タイトルからお父さんですからね…
    お父さん、お父さん、、、
    そこだけ今風で違和感ありすぎる

大量無料中のため、かなり読めるのはお得です

NEW
    イケメンパラダイス過ぎでしょう

しかも、ハイスペ男子が多すぎる!
    お父さんが一番かっこよすぎる
    眼鏡姿なんて眼福ですよ

無料の作品