みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. お父さん、私この結婚イヤです!
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
  • 完結
  • 15話無料/毎日無料で111話まで(2026/10/01 11:59まで)

4.2 評価:4.2 925件
評価5 50% 463
評価4 28% 262
評価3 14% 130
評価2 6% 52
評価1 2% 18
1 - 10件目/全463件

NEW
    お父さん素直になろうよ😭

お父さんが娘にちゃんと好きと言えばこんな誤解はうまれない

予告篇が面白い

予告篇が本編かというくらいに面白いです!

NEW
    次回予告が楽しい!

やり直しものですが、美形なお父さんと、皇太子が格好いいです。ラブコメとして楽しいですが、秀逸なのは次回予告。次回予告がむしろ作品の一部ではないかと思うくらい、気合がこもっていて楽しいです。

ネタバレ レビューを表示する

ずっとその人と結婚しなくてはならないと思っていた、嫌な人が実は自分が好きになった人とは、かなり嬉しいはず!こんな幸せなことはない!

絵がきれい、おもしろい

キャラクターがきれい、かわいい。
    ジュベリアンをめぐっての奪いあいがおもしろい。
    一途なマスクもかわいい。

かわいい~

ネタバレ レビューを表示する

悪女のジュベリアン、しかし、無念の死をむかえたはずが?時間が戻っている!( ̄□ ̄;)!!
    元恋人の罠にはまり命の危機に!父親にも見捨てられたと思い、自ら命をたったはずなのに目覚めたら過去に戻っていて、もう一度やり直せる!

父親とも、周りの人々とも良い関係を築けるように、大変身のジュベリアン!前の人生と同じ展開にならないように、心まで入れ替えて素のジュベリアンがかわいい~。
    また、身分を隠しに父の弟子として接している冷酷で残忍な皇太子と知り合いいつの間にか惹かれ合う仲に!
    しかし、ジュベリアンの父親は愛してやまない娘の為に本人には、わからないように色々娘の為に陰で動いたり、クールでカッコいいジュベリアンパパのファンになりました。
    弟子の皇太子マクスミリアンに、娘との関わりを反対していたのにとうとう、認めマクスミリアンに娘のジュベリアンを守ってくれーと頼んだところは、感動しました。

ジュベリアンが、死んで過去に戻ってきたのを他の何人かも記憶がある?感じだからまだまだ、ストーリー展開が楽しみです。

マクスミリアンの父親の皇帝とジュベリアンパパには、何か凄く深い因縁があるっぽいから凄く知りたい~‼️
    また、ジュベリアンパパと、亡くなっているジュベリアンママのストーリーも気になる感じです。
    絵もかわいいし、色合いもストーリー展開も好きです。
    子供の頃のジュベリアンとジュベリアンパパの絡みが可愛過ぎです~☺

by らLaLa

すごい

こんなにも私を夢中にさせた作品初めてです!!絵柄からストーリーまでとても面白いです!読破しようと思います!!

この本よすぎる!!!!

いやぁ、ほんとにすべてがいいですよ。ジュベリアン、マクス、レジス。みんなキャラが素敵で心鷲掴みされてます。みんなかわいいとこがあって沼。やっぱりジュベリアンのお父さんレジスがすきだなぁ。みんな幸せになって欲しい。

びっくりです

まさかこんなにおもしろいとは、びっくりです。ホントにおもしろくておもしろくて、続きが読みたくてたまりません。いい作品にであえてよかったー!

ダントツにおもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。ジュベリアンとお父さんの話にマクス(お父さんの教え子兼皇太子)との恋愛がからみコメディの楽しさもあり。読むと元気になるマンガ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー