みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)
ヒロインの涙が
ヒロインすぐ泣く。。。
それはよしとしても泣く姿がなんかうるさい感じがするのは私だけ?絵の書き込みなのか表情なのか、三文芝居的な感じがして気持ちが入っていかない。
ストーリー自体は悪くないし絵もキレイなんだけど、なんかわざとらしすぎ、感情の持っていき所ズレすぎな感じが。
大げさな感じ?かも
強くならなきゃ、とかってメソメソしてるあなた、何が強くなったわけ?
お父さん!のお父さんて何?
★4はなぜ?。。。by かんながけ-
14話でリタイア
絵は好きです。生まれ変わったジュベリアンも可愛くて好きですがタイトルにもあるお父さん呼びは無い。レビューで気になる人、他にもいますね。無料なので頑張って読んでましたが弟子がジュベリアンの部屋に入って暗殺!?しようとした所が不自然過ぎて幼稚に感じます。そして展開が遅いと言うか内容の割にコマが多いと感じます。絵は素敵なのでにもったいない。
by やえにゃ-
何だかな…
やたら広告目につくし、高評価なので試しに読んでみました。でも1話の始まりから「残念!」なぐらいハマれませんでした。
by ぴりまろまり-
挫折した
最初の方で挫折しました(ごめんなさい)。なんか内容はおもしろいのかもしれないけど、呼び名が・・・本当に無理で。それが違ったら、もしかしたら楽しめたのかもしれんけど。
by うりゃーーーー-
お父さん?
絵はとても綺麗です。
でも、父親の事をお父さんと呼ぶのは違和感あります。
話の最後に、ジュベリアンやマクス、父親の思っている事が文章になって書いてあるけど、だったら少しでも多く話を載せてほしい。by chikkis-
なんかハマらない…
面白いそうだと思ったら、なんかハマりません…
令嬢が父親の事を所構わず「お父さん」と呼ぶのがそもそも違和感ありまくり。
皇太子の動きもよく分からないし…全員の行動についていけなかったです。by BeBe-
皇太子との結婚を嫌がって契約結婚をしてしまおうとしたが、その相手が結局皇太子で笑っちゃいました笑笑笑
by kjhsg-
いま三話目を読み終わりましたが、キャラの描き分け大丈夫なんでしょうか?父と娘に見えないし、話もぜんぜん動かなくて
どんな感じなのかつかめない。by めぐにゃん2525-
絵がとても綺麗ですね
タイトルを見て、あぁ、また、、と思ってしまいました。せっかく綺麗な絵なのに、今時の文章のタイトル、きっと中身も同じような感じ、ストーリーなのかなと。大量無料ですが、取材に基づいたものとかでなく?細部に残念さ、安っぽさを感じてしまいます。分業ゆえでしょうか。
by フォルクスワーゲン-
お父さんって…
単純な流れで進行しているなぁと思います
わかりやすくて暇つぶしにはいいのだけど…
お父さんとか呼称が合ってないよなぁと思っていたら、作者が日本人じゃないようですね
絵が綺麗だから、暇つぶしにはいいですねby minmin2030-