みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ジュベリアン可愛い
お父さんも、マクスも、思った事はストレートに伝えて下さい。もどかしいです。でも、少しずつ分かり合えてきているので、時々ほっこりする気持ちにもなり、続きが気になります!
ジュベリアンに見つめられたら、骨抜きになるのは分かります。絵も可愛いので、ずっと読んでいたいです。by 慈ママ-
だんだんハマっていきました(笑)
最初は主人公の「お父さん」呼びに違和感しかありませんでした。
公爵令嬢なら普通は「お父様」とか「父上」とかじゃないの!?って。
でもせっかく無料だし・・・と続けて読んでいたらどんどん楽しくなってきて、今76話ですが結構ハマってます。
しかも、この76話で新しい展開もあって目が離せません!
続けて読んでみようと思ってます☆by &あんど-
最高です!
絵のタッチもキレイだし、ストーリー設定も良いし、ストーリーも読んでいて飽きないです。もっとまとめて読めると嬉しい。
by ぴょんタロー-
大好きです!
たまに大昔の漫画?!と思うような古い表現?擬音?があったり、気になることがありましたが🆓文も我慢できず課金してしまいました
by びねがあ-
ハマりました!!
面白いです、最高です、特に途中から登場した次回予告がギャグすぎて、本編より楽しみになってます!!
お父さん推しです!、!by Neko1212-
毎日無料が長いのと内容が少し複雑かと思い 思われますが結構 分かりやすくて本を読むのが苦手な私でも結構 理解しやすかったので 苦手だなと思う人もおすすめですただ やはり 少し間を区切られたところで飽きてしまう人も多いかもしれません
by レイカニ-
とにかくお父様が美しく、眺めているだけで大満足!要所要所で出てくるハトをはじめ、クスっと笑わせてくる。
by アマヌメリ-
とてもややこしい展開だけど、ジュベリアンの勘違いから始まるマクスとの恋愛ごっこは本物になる?そしてまさかお父様も生きかえりを?
by チビりん-
予告が面白い
他サイトで読んでいたのですが、めちゃコミでも発見!
今後は読みやすいめちゃコミで読みます。
導入部分はシリアスですが、だんだんラブコメぽくなってきます。
お父さんは本当に若くてカッコイイ〜♥
作者さんが予告に力を入れているようで面白いです。
漫画書くの大好きなんだろうなぁ。by ペーパームーン-
マクス最高🥰
ジュベリアンの前でのマクスの照れっが、最高です!ムチャ可愛い😍あんなカッコよくて強いお父さんもいて、2人に愛されてるジュベリアンも可愛い🥰
by ピュア好き乙女-