みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
好きです!
絵もきれいだし、キャラクターもみんな面白いです。もちろんジュベリアンはかわいい♡
お父さん。マクスかっこよすぎです。次回予告まで面白くて、無料分待てなくて課金してます笑by みくみくおほほ-
めっちゃ面白い!
絵が綺麗でストーリーもしっかりしてるだけじゃなく、笑いもあってとっても面白いです。イケメンなお父さんが羨ましすぎる最近の大ヒットです。
by ぶーぶー55-
お父さん大好き
毎日無料でずっと読んでいましたが、途中少しとばしながら課金して最後まで読みました。
お父さんが最後まで最高にかっこいいです。本当に感動しました。課金して最後まで読んで良かったです。
面白いし感動するし、もっと評価が高くてもいいと思います。ぜひ最後まで読んで見てください。by おその111-
最高傑作
どの漫画よりもダントツに1番好きな漫画になりました。ストーリーといい、絵も素敵で読み出したら止まりません!!
by しゅんぷしゅん-
とっても綺麗でキラキラな表紙に惹かれて読み始めました!!
貴族の主人公の父親の呼び方が「お父さん」なのはちょっと…
絵柄好きなのでちまちま読みますby Hina .-
読み進めるとちゃんと面白いです!!
最初は話の展開が読めなくて色々と違和感もあったのですが、読み進めていくとなんだかんだで面白いです!!イラストも綺麗で良いと思います
by いちごと牛乳-
色々面白すぎる
めっちゃ面白いです。こ最初はシリアスですがコメディーです、ツンデレのマックス可愛すぎるやろおおお。続きめっちゃ気になります。
by たまよお-
早く
タイトルだけみて読んでみたいと思い読んでみました絵も綺麗だし毎日楽しみにしています無料分をしっかり読みたいと思って居ます。
by やてやろか-
凄まじいタイトルに凍りつきましたー!!
開くのが恐ろしかったですが、読んでみました。
カラーでスラスラよめますが、やはり、私には重すぎる。by 匿名 希望-
お父さんが
かっこいいお父さん!
娘大好きなのに、娘は勘違い。
すれ違いな親子関係に、きゅんきゅんしている。
これから、マクスとお父さんの関係がどう変化していくのか楽しみ。by みー919-