みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• 完結
お父さん、私この結婚イヤです!
  • タップ
  • スクロール
作家
Roal yuri(プロフ付) MYRRHA HongHeesu
配信話数

評価1 3% 16
41 - 50件目/全402件

ながながと

読ませていただいてます
    最初はどうかなと思ってましたが
    読むうちマクスの野良ネコぶりが
    気にいりました
    まだまだレジスがどうなるか?
    気になります

主人公の2人が可愛い

まず絵が綺麗!細かいところまで丁寧に描いてあるので、ストーリーに説得力が出てくる。シリアスな場面ばかりでなく、要所々々にコメディタッチの絵が出てくるところも、キャラクターの性格を表していて面白い。ちょっとストーリーに対する説明が長いと感じる時もあるけれど、それ以外は星5つ!

14話でリタイア

絵は好きです。生まれ変わったジュベリアンも可愛くて好きですがタイトルにもあるお父さん呼びは無い。レビューで気になる人、他にもいますね。無料なので頑張って読んでましたが弟子がジュベリアンの部屋に入って暗殺!?しようとした所が不自然過ぎて幼稚に感じます。そして展開が遅いと言うか内容の割にコマが多いと感じます。絵は素敵なのでにもったいない。

ジュベリアンと皇太子。そもそもは仲が悪かったけど、皇太子がマスクとしてジュベリアンに会いに来てから関係が180度変わり、皇太子は彼女にゾッコンに。最後は結婚するようた気がする。

悪役に転生しました

悪役のジュベリアンに転生してしまった主人公。
    サイコパスの皇太子との結婚を回避しようと画策するが。
    おっとどっこいその皇太子に手を出してしまったというストーリー。
    金持ちだし権力もあるしいいじゃない。

ジュベリアン。名前が強過ぎて、最初の悪女にピッタリだと思った。
    毎回の次回予告もなんだか途中から楽しくなりました。

気楽に、ね!

このお話は、ラブコメです。愉快に楽しく笑って読みたい方にピッタリです。主人公も、主人公のお父さんも、主人公のパートナーも、みーんなみんな、勘違いをしています。現実にはあり得ないでしょ!という突っ込み所はたくさんありますが、絵がとてもとてもキレイですし、3人とも根が善良で、かわいらしくて癒されます。これから読む方も、どうぞ癒されて下さいね。

読み始めた時はただ単に親子仲が悪く親の決めた相手との結婚がイヤなんだろうなぁって思ったけど、読み進めていくうちにだんだんと面白くなってきました。
    課金して続きを早く読みたいけど、我慢して無料分を時間をかけて読み進めたいと思います。
    お父さんと娘、お互いの考えがいつか分かりあえる時がくるといいね!

父若すぎやねん笑

ジュベリアンかわいい
    マクスかわいい
    父それにしても若すぎ笑

無料分だけ

無料分だけ読ませて頂きました。
    皇太子がイケメンだったり絵や背景がとても綺麗でこの作品に惹かれてます!

出だしは「悪役に転生。家族との関係×」とよくある系でしたが、、
    読んでみると別にそうでもなく期待を超えてきました。

次が気になりすぎるので 課金して一気に読んじゃおうか考え中です!

by ぱふP

無料の作品