みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 15話無料/毎日無料で111話まで(2026/02/04 11:59まで)
こういうの好き
物語上ではお父様にでさえ見捨てられた悪女に転生したジュベリアンはお父様を出来る限り避け、自分が皇太子と結婚させられると誤解し、阻止するために連れてきたお父様の弟子の子猫ちゃん。むしろ皇太子は娘の恋人/結婚相手から除外したお父様の前にやってきた弟子の子猫ちゃん(皇太子)。(その子猫ちゃんは貴方が散々結婚を拒否していた皇太子ですよ~笑)お父様は自分を嫌っていて、あろうことか娘の言葉を信じず実の娘を見捨てるような人物だと誤解してるジュベリアン。でも本当のお父様はジュベリアンを溺愛している親バカさんっていうがほんとに良い…✨
(年齢なんて関係無い永遠のイケメン最高!)-
可愛い
何がいけなかったのか。いろいろな事がおこるけど、謎です。そこを楽しみながら読み進めています。絵はかなり好みなので嬉しく拝読しています。
by N IINAHAMA-
面白い!
ここまで娘と父親が同じ出来ごとで違う想像や考えをしているのに、事がスムーズに進んでいる!コントを見ているようで笑いながらもキュンキュンして読める作品です。
by いたっきー-
お父さん
お父さん素敵過ぎやしませんか?笑 若い二人の話が続いてお父さんがあまり出て来ない回は私の中で若干のハズレ回とも思えるくらいお父さんにドはまりです!
by おまますー-
笑えました〜。お父さんの心声🤣サイコー。娘の想い人(=弟子)に対する牽制が大笑いでした。各話最後にある、サービス話と絵も傑作。
by ニュロロ-
50話くらい読んでみて、
面白いー!登場人物の思っていることと、実際の見え方が違ってて、すれ違いが起きてこれが面白い笑私は結構好き
by DANCE TIME-
好きなストーリー
過去に戻る系のお話はたくさんあるからストーリーに目新しさは無いです。
でも少しずつ垣間見えるお父さんの心に、愛しさが生まれます!
絵も綺麗だし読み応えはあり!by わかはなさま-
毎日チャージを待ってたけど、後半待てずに課金。
外伝も凄く良かった!
前半よりむしろ中盤からが面白くなる作品。
おすすめです!by ryo.co06-
面白い!
ジュベリアンがとにかくかわいい。マクスもかわいい。お父さんもかわいい。お互い勘違いしたまま進むストーリーも面白い!
by しょこらサン-
個人的には面白かったと思う作品でした。内容もちゃんとしっかりしていて、面白かったです。でも好きになるかは人によるかも
by ルナナナ-