みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 15話無料/毎日無料で111話まで(2026/02/04 11:59まで)
ハラハラドキドキ
絵がすごく繊細で色味がきれいで読み始めました。
内容もドキドキのたまにシュールな展開もありますが、無料のうちは読みたいな〜!by にしのー-
絵が綺麗、内容も完璧
非の打ち所のない作品でした。前世では娘を愛していたがために避け続けていたら渡した護身用の刀で自害され、今世で同じことが起きないために奮闘するお父さんに涙が出ます
by ソランヌ-
絵が綺麗で見ていて面白い
カラーの絵が細かいところまで綺麗に表現されているしテンポも良くてとっても読みやすいです。ジュベリアンが転生前のトラウマでなかなか色んなことに気付かないところがなかなかもどかしいですが(笑)
by EriRin-
みんなちょっと鈍感でほっこりするような感じです。お父さんという呼び方は少々気になりますが、内容はものすごくよいお話です。
by みかんが好きな人-
絵が綺麗で毎日読むのが楽しみです。
ジュベリアンとマクスのやり取りも楽しい。
やっと思いが通じて良かったね✨
パパも美しいし、予告が面白い。by ひろまろまま-
無料で読める話が多かったから軽い気持ちで読み始めたけど、とにかく重い(笑)
お父さんの闇が深すぎて、、何でお父さんばっかりこんなツライ思いしなくちゃいけないの(´;ω;`)by ねっことねこ-
今後が楽しみです。
絵柄がとても綺麗です。ジュベリアンとおとうさん、マクスの気持ちの描写もとても細やかで、ついつい引き込まれます。3人の今後が楽しみです。
by tomchoko-
よかったです
まず絵が綺麗です!!
人生2周目からはお父さんと仲直りして嫌な婚約者と縁を切って皇太子と仲良く愛し合うようになってよかったねー!頑張ったねー!と思いました。
お父さんにも色々と事情はあったんですけど、1周目の主人公が辛すぎて可哀想で“1周目”のお父さんは少し許しがたい、、かもby なんのか-
ほんと良かった
まずは生まれ変わる系のお話が大好きなのでその時点でこころにぶっ刺さって読み始めました!
まだ17話までしか読んでませんがこれからが楽しみです!by ゆーゆゆわ-
最高です
ラブコメも好きだし、ギャグ漫画も好きだし、そして時々ポロっと涙が出る温かいストーリー好きです。絵がきれいだし、分かりやすいのが良いです。
by りとえ-