みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 15話無料/毎日無料で111話まで(2026/02/04 11:59まで)
軽く読む用
ファンタジーと恋愛とギャグ漫画を混ぜたような構成です。
無料分しか読んでませんが、ストーリーを追うと言うよりも、また楽しく読めればいいかなという感じのものでした。by VIvo-
絵が綺麗で、毎日無料があるので読み始めました
他の方が指摘されてるようにジュベリアンの『お父さん』呼びは不自然ですが、まぁまぁ話は面白い!
次回予告?のページが多すぎるから、その分1話を長めにしてくれた方が嬉しいな〜by haaaat-
最終話まで
いろいろ盛りだくさんでした。割引を利用して最終話までまとめて購入したので読み続けましたが、そうでなければ早々に見切りをつけていたと思います。最初の方は面白かったんですが、その後は話が思わぬ方向に広がりすぎて困惑しました。結婚式を挙げた話以降は私にとっては蛇足でしたが、最終話だけは父親が少し救われたので、読んでよかったと心底思います。
by にほへと-
毎日無料連載で111話まで読みました!
めっちゃ続きが気になるところで無料連載終わっちゃってあとちょっとで完結だから最後まで読みたい!by Nasuco-
面白いですね~w
勘違い、誤解などなどで主人公、主人公の父、お父さんの弟子、会話をしても受け取り方が違いすぎて面白くて毎日に更新が楽しみです♪by ゆゆりは-
キレイ
すごく男性も女性の絵がきれいで夢中になって読んでいます。内容もそうですが、表情とか衣装に注目しています。
by リサア-
絵の圧が
みんな同じ顔に見えます。顔の?絵の?圧が凄すぎて、バタリロみたい。お父さんと皇太子?が同じに見えます。内容もイマイチかも。
by ぶらいあんえる-
無料分読んでます
少し物語がぐちゃぐちゃしてるかな?と
個人的には思いますが、絵がとても綺麗なので
読んでいますby らーゆ_-
よくある話
レビューにあるヒロインの「お父さん」呼びはそこまで気にならなかったです。むしろこの感じの父親で自身を「俺」や「私」ではなく「僕」と言う場面があってそちらの方が違和感でした笑
大筋はよくある話ですが、ヒロインの勘違い振りに若干苛々します。展開をわざと遅くするためなのでしょうか…。by みのおおおお-
111話まで読んで
絵はきれい
肝心の話はあんまり進んでいないように感じて長かったな。
毎回最後に次回予告が長々と書いてあって、うざかった。読んでない。by やゆよらりるれろわをん-