みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が綺麗で惹かれましたが、展開があまりなく。
ただ長いってだけで読むの途中で辞めちゃいました🙇♀️
けど、好きな人には刺さる作品だと思います🫶by にゃあぁぁぁあ-
典型的な?
典型的な悪役令嬢、転生モノかな?韓国?の作家さんだからでしょうか、翻訳が入るとやっぱりどことなく違和感が出てきちゃいますね。
by やきとそ-
心の声が面白い(笑)
前世でお父さんに見捨てられ、今世ではそうなる前に!と頑張ってるんだけど、本当は溺愛されてました。前世でお父さんや皇太子がやったことにも理由がありさうだけど、前があるから信じられません!ってなことて奮闘中。それぞれの心の声が面白い!野良猫皇太子、頑張れ!(笑)
by ぼうしすきー-
申し訳ないけれど、1話でリタイアしました…
理由1.物語の構成が分かりづらく、話が早すぎるものがあったこと
理由2.キャラとの関係が分かりづらい
理由3.単に絵が苦手
私は課金してまで読まなくてもいいと思います。
(※個人の意見です)by 睡眠らゔぁー-
読んで見ましたがあまりストーリーに入り込みにくく、続きにも感心あまりなかったです。絵も折角のフルカラーなのにちょっと好みではありません。
by きつ猫-
結婚に
結婚にお父さんが出てくる話にしているけど、ある意味その展開は古典的であり、すっと読み手に理解されやすくいい感じです
by makomiko-
予告ギャグ漫画
話はよくあるもので可もなく不可もなく
面白いと太鼓判押せないは、ちらちら違和感を感じるから。
まずタイトルからしてですが、お父さん??!!
すれ違いの描写もそんな勘違いする?みたいなことも多い。ただそこがおもしろポイントになりうることもありますが。
どうでも良い一人語りが多くて話も全然進まない。
ただ予告がギャグ漫画そのものでこういった話のよくある予告とは一線を画しています。その点で星プラス1。by リーーラ-
がんばっているのは伝わります
絵が大ざっぱなのでストーリーが伝わってきません。綺麗で丁寧な絵がほしいです。不幸から逃げようとしてがんばっているのは伝わります。
by SNOOPYLOVE-
ファンタジー
ヒロインの目が大きすぎるのが気になりますが、それ以上にお話の内容がよいので無料お試し読みで楽しんでします。お父さんにかけられている首輪の秘密も興味深いです。今後の展開が楽しみです。
by みみなこ-
恋愛コメディマンガ
最初は、よくありがちな転生モノの令嬢物語、と思って読んでましたが、絵がカラーで見やすくキレイなのでついつい読み続けてます。端的に言うと、コメディ、です。電車の中で読んでで、つい吹き出します…いつ主人公のこの勘違いが判明するのかドキドキです。
by sanpo3-