みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
別サイトで見ていますがこちらにもあったのは良かった。父と娘の勘違いや弟子(実は皇太子)のマクスの笑える行動。皇太子と結婚は嫌なのに契約恋愛した相手は皇太子マクスミリアン
ジュベリアンはマクスと言う名前しか知らない家なし金なしの傭兵と見てるみたいだけど名前でわからんもんかしらby 七千化-
大好き❤️
ここでも読めるようになったんですね。
他のサイトで読んでいてどハマりした作品の一つです。
ギャグ要素あり、シリアスもありの色々入ったファンタジー回帰ものです。
もうとにかく絵が綺麗。。。
お父さん大好き。。美しすぎる。。。そしてうちに秘めた想い。。
ネタバレするよりとにかく読んでもらいたい。
読んで絶対損はないです。by ドッグウオーカー-
この漫画は恋愛モノだけど主人公とお父さんの話もとっても面白いです。この漫画はぜひ読んで見て欲しいです。
by ミニピチ-
これは!!!!
とっっても私はおもしろかった!!続きはよはよ!って感じでどんどん読んでしまうすごい作品です!お父さんがイケメン過ぎてもうやばい笑 これはオススメすぎます!
by きーよーん-
途中から出てくる予告?オマケ?も充実w
やっとここでも読めるようになったんですねー
私がここのところ1番気に入ってるマンガです!
最初は謎も多くシリアスな場面もあり、中盤からはコミカルな場面も増えてドンドン続きを読みたくなり、他のアプリですが後半からの課金部分も初めて全部課金して最後まで見届けましたww
(ちなみに18禁バージョンの完全版もあります)
またここでも読んでみたいと思います!-
ドはまりしそうな予感
正直、全然期待していませんでした
タイトルからして、高位貴族の令嬢が『お父さん』はないだろう、せめて『お父様』でしょ
何年経っても美貌を保ち続ける美丈夫の父親と娘の話って類似品がたくさんあるし、わざわざ読まなくていいかなって
ヒロインのジュベリアンは少々お父さんにビビり過ぎですが、ふんわりした容姿と天然な性格がマッチして愛らしい
それよりなにより、冷酷なはずのイケメンヒーローのデレ方が可愛い!!
日本語が気になるところはちょこちょこありますがそれを差し引いても★5個つけますby ひともし-
絵が綺麗
まず絵が綺麗で驚きました。絵がとても綺麗でキラキラしています。ストーリーの内容もしっかりしていて読みがいがあります。家族関係も面白いです。無料分が多いので助かります。
やばいやばい♡
やばい作品見つけちゃったぁwwww
絵も最高に私好みで、登場人物皆イケメン&可愛いがいっぱい詰まってる〜!
内容も最高じゃないかwwww♡
はやく運命の彼とくっついちゃって〜!!!!
父の溺愛具合が最高だよー!
冷酷冷徹かと思いきや…?ただの愛情表現下手すぎるパターンだった(笑)♡
次の話が気になるはやく読みたい!!!by ちゃんぷーりん-
大好きな作品です
メチャクチャ良いです!
絵も綺麗だし、ストーリーも好き❤️
恋愛、家族、コメディ要素のバランスがとても良くて是非読んでみて欲しい✨by オーロラが見たい-
最初
最初の1話目で面白くなさそうだなぁと思ったんですけど、無料分よんでいったら何だか続きがきになり、ツンデレいいね。
by ちょわん虫-