みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
まだ無料分の途中ですがすごく面白いです。
初めは他の皆さんもおっしゃるように「お父さん呼び」が気になりましたが、それを凌駕するはちゃめちゃぶりと面白さなので気にせず読み続けています。
公爵様(お父さん)が若くてかっこよくて色々ぶっ飛んでいます。
主人公が周りを振り回すというより、素敵なお父様とサイコパスな元彼とニャンコみたいなヒーロー役に振り回されるのがメインのお話です。
1話も100ページ以上あってボリューミーだし、無料分がたくさんあるのでこれから読み続けていくのがとても楽しみな作品です。by ギミギミ-
意外な要素が次々出てきて読むのが止まらない。ヒーローとヒロインがどちらも美麗なのに可愛らしくてとても面白かった
by Ujhsvsk-
他の方々のご指摘の通り、貴族の娘さんが父親のことを「お父さん」呼びするのは違和感はありますが、それは脳内で変換して読み進めています。
親と子それぞれ思い合っているのに、勘違い、もどかしく、先が気になってしまいます。by ノ子-
実は良い結婚かもね!
ジュベリアンとマクスの関係が面白い!いつバレるんだろうか、とワクワクしてる。パパも加わり、コメディ要素もあり、オモロい!
by Mali na--
好き!
まだ22話まで読んだだけですが、この作品すごく好き。ジュベリアンの暴走気味なのに抜けてる可愛らしさとか、お父さんのいっちゃってる愛情とか。イラストも綺麗で笑いもあり、111話まで無料とか嬉しすぎます!
by Ericoco-
普通におもろい
この作品さ、見れば見るほど面白い
お父さんも最初はあんなつもりで刀渡したわけじゃないよね。お父さんイケメン!by 匿名km-
続きが気になる
とちゅうからでてくるマクスとの関係がきになった
ぜんたいてきにとてもおもしろくよいさくひんだとおもう。by ゴリ丸-
最初は無料との事で見始めたが、絵も綺麗で話しもとても面白い。
by やまやまヤマト-
大好き
とても大好きな作品です。とにかく、絵が美しくて
美しくて。読んでいて、とても楽しみな作品です。タイトルから、想像もつかない面白さです。お父さんとの関係、マクスとの関係。真面目な話と、クスッと笑える場面と。めちゃくちゃ面白い。by はなかっぱa-
次回予告ネタが面白い
単純に笑いたい時、ありますよね?
何も考えず、ただただ笑いたい時、
読んでます!
次回に進む前の予告を読むのが楽しみ。
毎回、その部分も期待して読んでます。
斬新ですよ!by mkst-