みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
面白かった
絵が綺麗でヒロインがかわいいです。キャラクターも前向きで好感が持てます。これから二人がどうなって発展していくのか気になります。続きも読みたいと思います。
by Rairairai-
後半めちゃ面白いんです!
某所で課金しましたがこちらにも来た!
「お父さん」呼びが、とか色々あると思いますが話数が進むにつれハマること請け合い。ニャーとチューのやりとりも可笑しいけど、お父さんがカッコ良すぎます。お父さんの過去は涙なしでは読めません。by sato-chan-
ドキドキハラハラ
それぞれの思いが交錯してがんばれーって思いと、そうじゃないだろって思いながら読んでます。
最後の予告のそれぞれのつぶやきと作者の一言にくすって笑っちゃいますby つぶやきっこ-
マクスとお父さんのやりとりめちゃめちゃ好きです。
ジュパリアンはいつマクスが皇太子と気づくのか。ジュペリアンがびっくりする姿が早く見たいです。by のれんじ-
こちらの作品、他のサイトで最終話まで読みました!とても面白かったです ヤキモキとする展開もありましたが、素敵なラストをむかえます。私はパパの大ファンなので少し切なかったですが…
by のりたけちゃん-
このお話、面白いです。
父親の公爵、ヒロイン、皇太子、三人三様の勘違いや思い込みがあって。
それにしても公爵様は素敵です。大きな娘がいるなんて思えない。
他のレビューにもありますが、公爵家の娘が父親のことを『お父さん』は無いかなぁ…と思いました。by ぶんた君のママ-
こんなに絵も可愛くてストーリーも面白い漫画滅多にないです!!!
ヒロインが可愛いしヒーローもお父さんも可愛いです、ぜひ読んでみてくださいby こここののののの-
ジュベリアンへの溺愛が面白い!!
ジュベリアンが本当に可愛いい!!
お父さん(レジス)もマクスも、ジュベリアンの可愛さにメロメロになって溺愛していくのが本当に面白いです!!マクスもクールなのに、ジュベリアンといると、頬を赤くして可愛いいと思っている表情が又良いですね!by ミセス キキちゃん-
素直に言えない
お互い素直に本音が言えたらどんなに幸せか。
相手によって、ダメージ受けてしまうことってあるけど、自分に自信がないと言えない。
好き過ぎると、まず言えない。
言えないでいるうちに、様々なトラブルが起こる。ほんとが分からないから、誤解が生まれ、隙ができる、傷つきたくないから間違った選択する。
勉強になるけど、学習しないよな~by わ~いわ~い-
最高
ジュベリアンがお父さんの愛に気づいてなかったけどあとからが面白かった
by ㄘゃƕ-