【ネタバレあり】お父さん、私この結婚イヤです!のレビューと感想(17ページ目)
無題
無料配信部分があったので読み始めました。お父様のことを誤解しているっぽいヒロインがどんどんあらぬ方向にいってる気がします
by nanami773773-
話が進まない
絵がきれいなのですが、46話まで読み進めて恋愛が発展していないのは、さすがに飽きてきます。
マクスとお父さんの愛情対決ばかりで、ヒロインの魅力にはあまり書かれておらず、それもなんだかなという感じ。
そろそろ読むのやめるかも・・・by ビュート-
まだ読んでる途中だけど
レビュー書きたくてしょうがないくらい面白い
もう、みんなが皆んな、面白いくらいにすれ違ってて
ヒロインのちょっとズレてる所もまた面白い!
絵も綺麗で目の保養。
皇太子、上手く師匠(ヒロイン父)を納得させて
ヒロインのハートゲットできるか?
今からめっちゃ楽しみ♪by Chuchumama-
ストーリーが独特で楽しみ
読み始めたばかりですが、ストーリーが独特で先がとても楽しみです。
勘違いでお互いの思いを理解できず、ストーリーが展開していてハラハラして、先が楽しみです。by キラキラ54-
まだ無料分の途中ですがすごく面白いです。
初めは他の皆さんもおっしゃるように「お父さん呼び」が気になりましたが、それを凌駕するはちゃめちゃぶりと面白さなので気にせず読み続けています。
公爵様(お父さん)が若くてかっこよくて色々ぶっ飛んでいます。
主人公が周りを振り回すというより、素敵なお父様とサイコパスな元彼とニャンコみたいなヒーロー役に振り回されるのがメインのお話です。
1話も100ページ以上あってボリューミーだし、無料分がたくさんあるのでこれから読み続けていくのがとても楽しみな作品です。by ギミギミ-
無料分途中まで読みました。絵が可愛くて好き。お話もまわりくどい?というか話をちゃんとすれば伝わるところが勘違いとかがあってもどかしいけど、楽しい話ですきです。
by むにえるぽん-
実は良い結婚かもね!
ジュベリアンとマクスの関係が面白い!いつバレるんだろうか、とワクワクしてる。パパも加わり、コメディ要素もあり、オモロい!
by Mali na--
よくある転生物語ですが、絵が綺麗で、話しもテンポが良く読みやすいです。
冷酷な父親から、愛されずに育って、最期も自害してしまう悲しい主人公。
転生後の父親の様子が違いすぎて、本当の理由がこれから分かっていくのだと思います。
続きが楽しみです。by トララさん-
もっと早く見つけたかった! 無料分間に合わないだろうな〜 ジュベリアンの周り、特にパパ!溺愛への変貌がスピードに追いつかない!果たして誰が婚約者となるのか楽しみです
by あー(*^^*)ちゃん-
自分の好みではない作品でした。
設定もあやふや、娘が父のことをお父さんとそのまま呼んでいること、せめてお父その方が違和感なかったかも。
まだ無料分残ってますがリタイアです。。by 福丸水産-