みんなのレビューと感想「逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で26話まで(2026/12/01 11:59まで)
NEWヒロイン
虐げられたり不遇な立場に置かれていたヒロインが、御曹司の圧倒的な財力と権力、そして愛によって見事に見返していくスカッと展開(ざまあ要素)がしっかりと組み込まれており、ストレスフリーで楽しめます。
by まかなか-
話は好き
ストーリー設定が面白い。画が怖い時があって、ビビるけど、基本的に綺麗です。でもちょっとクサイ時があって、そこが残念。
by 忙しいママ-
おもしろかった
初めは期待してませんでしたが、読んでいくうちに魅力に気づきました
是非ともおすすめしたいおもしろい作品です!by ドラドラ魂-
なぜ固執する
主人公、志乃の異母妹も元カレも、志乃に固執しすぎ。
簡単に妹に乗り換えておきながら、志乃はまだ自分を好きなハズ、、、ってどんな理論⁈
そして異母妹よ、なぜ姉の彼氏は全員自分になびくと思う⁈
読んでてイライラしちゃうくらい絶妙な人物描写です。by たー21375-
TikTok から来ました
無料分しか読まないつもりが課金するか悩んだすえ してしまいました続きが楽しみですby あたまあたま123-
無料分24話まで目を通させていただきました。テンポよく話が進んでいくので気持ち良く読むことができます。続きがすごく気になりますね。専務、しのさんをよろしくお願いします!
by ククち-
続きが気になる
主人公の妹さんと、元婚約者の性格の悪さやずる賢さに心底呆れます。
よく主人公は今まで耐えてきたなぁと。
相手のアツが強すぎて本来は素晴らしい自分の魅力を充分に発揮できなかったけれどこれからは素敵な婚約者と共に幸せになって欲しい。嫌な二人組、意外と世の中には同じような方がいますがここまで酷いと次はなんだろ?とある意味興味が湧いてきます。主人公カップルには相手をギャフンと言わせて幸せを勝ち取って欲しい。どんどん続きがきになり課金してます(笑)by まりん、姫ママ-
言いたい事をズバズバいうけど、ちゃんと正論であり、相手を納得させる!カッコいい!ちゃんと主人公を守ってくれる安心感が半端ない専務に惚れる!
by あゆら1440-
面白い‼️
お約束のように、ヒロインが虐げられている様子からのスタートですね。しかし、ヒーローの作戦が功を奏して、自分に自信がついてくるヒロイン。読んでいても応援してしまいます。
主人公の二人や応援団の妹・秘書さんも魅力的で好感がもてます。ヴィラン達もいずれは退場の予感がする憎たらしさが出ています。
テンポも良く気持ちをのせて読み進めていけますね。by レコね-
自己肯定感低いヒロインと仕事のできないアホな元カレと性格悪い妹と少々腹黒いけどヒロインを受入れ自信を持たせてくれる御曹司というようにキャラが揃ってますね。妹や元カレのザマァを楽しみに読みたいです。
by ダメ恋はまる-