みんなのレビューと感想「逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
NEWおすすめ
復讐プラス恋愛要素でたっぷり楽しめます。私的には恋愛の比重が多い方が好きだけど、悪いやつが罠にはまるとスカッとする!
by スポンジ・ボブ-
まだ最初の方しか読んでいませんが、この先がどうなっていくのかとても気になります!妹と元カレがうざすぎるけど、ヒロインが心までイケメンで素敵♡笑
by ちゃんえる-
よくある…
姉妹のどちらかに彼氏をとられたヒロインが彼氏以上の素敵な人と出会い、取った姉妹が逆ギレする…な話ではあるものの…何となく続きが気になり課金して読んでしまっています。
by m__m8-
妹と元彼は似合いのクズカップル
あざとくて腹黒女の妹に
婚約者を奪われてしまった姉
そのおかげでステキな専務との出会いが
待っていて結果オーライ
クズ男はクズ女に熨斗つけて進呈すれば良い
地味で自信がなかった姉が
ステキな女性に変貌して行くのが
楽しみです。by 寝不足ギミ-
無料分のは読みました
無料のところまで読みました。普通に面白いです。ただ意地悪な女が出てきて、そいつが主人公を蔑めるけど、イケメンが助けてくれてしかも金持ちか社長的な話多過ぎないですか?そう言う話ばかりランキング上位に出てきますよね…
by 星どろぼう-
異母妹って意地悪なんですか?
間違えて、フルカラー版を買ってしまったので
異母妹の意地悪を 再確認することになってしまった!
コミックには ストーリの展開上(?)よこしまな人物が必要なのでしょうかね。
これを読んだとき 世の異母兄弟は どう感じるのかな? 思ってしまう。
実は 我が家にも 異母姉妹がいるのです。仲良くやってるけどね。by はるのすみれ-
主人公が自分を出せなすぎて始めはイライラしましたが、専務のストレートな助言を得て、自信を持ってどんどん素敵な女性になっていくのがとてもいいです。早く両思いになって心から幸せになって欲しい。
by みくぷ-
無料分からと思い読んでいます。志乃さんが少しずつ綺麗になっていくのがかっこいいです。応援したくなりました。
by run。-
面白い!
ストーリー展開は想像つくものの、それでもわがままな異母妹と元彼への反撃はスッキリ! こんなに自分の都合よく他人を利用しようと思えることが不思議。もっと、スカッとさせてほしいです!
by 面白い!-
よくある
よくある、控えめ女子が、エセポンコツ男子に捨てられて、ホンモノのイケメン男子に拾われるシンデレラストーリーものです。
by あーちぁ-