みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 1巻無料(2026/02/23 0:00まで)
NEWすごくよかったです
無料分しか読んでませんが、面白くて一気に読んでしまいました
カッコ良すぎて幸せすぎます
うらやましい♡by ラーメンチョコ-
NEW羨ましい
イケボに弱いOLがイケメンのイケボに落ちて溺愛されるお話し。大きなトラブルもライバルも邪魔も無く平和
by らんりゅう-
NEWイケメン、イケボに恋するヒロイン
イケメン年下のイケてるボイスをお持ちの同僚と恋する女性の恋愛ストーリーです。絵は綺麗で、登場人物が美男美女だと思うのですが、それ以外の魅力がない。。。
はぁ〜漫画過ぎる!
こんなイケメンにグイグイ迫られて、羨ましい〜漫画の世界ならではのキュンキュンにハマっています。会社に行くのも悪くない!
by ひみつのみーちゃん-
どちらのキャラも良い。ボイスフェチはわかる気がする。声が良いと本当にカッコよく思えるのは私だけか?お似合いの2人続きが気になる。
by はないちにさん-
無料だったので読み始めました、
絵も可愛くて好みだったので読みやすかったです!
キュンキュました〜!面白くて最新話まで購ました!早く続き読みたいです!by れおらー-
好きすぎる
イケボは興味ないかなぁなんて思った自分を責めたいほどに、かっこよくてどハマりです。さくらさんも可愛くて、2人共にすごく推せます!!
by fruitful of-
かっこいいけど
声フェチはわかるけど、そんなの携帯で聞いてるOLはいないと思います。女性側の妄想が詰まった作品という印象です。
by 水道橋-
満点!
自分1かもしれません!過去1好きな作品です!
全て読んでます(^∇^)かっこよすぎる〜!!どんな甘い声なのかも気になる!by 123123987-
面白いけどちょっと性急
お話の設定はとても面白くて良いと思いました。ただ、展開がちょっと性急過ぎて、ついていかれないと思いました。もう少しゆっくりと2人の距離が縮まれば、もっと面白かったです。
by xix-