みんなのレビューと感想「離婚3分前 ~サレ妻たちの最後の反撃~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 1巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で26話まで(2026/08/27 11:59まで)
NEWなかなか
おすすめに出てきたので気になって読んでみました。あまり期待していなかったのですが、なかなか面白かったです。
by キュら-
NEWとってもおもしろい作品だと思いました。まだ試し読みの無料分までしか読めてはいませんけど、けっこう強烈なストーリーですね。
by 木枯らしあんこちゃん-
NEW🥲
どうしてこんなにも男性て(ちんでしょうか。ひとには厳しく、自分には甘いところが多々見受けられる気がしませんか。
by サクラ⁂-
NEW先が楽しみ
まだ少ししか読んでいませんが、すでにクズ男確定。これから逆襲すると思いますが、読んでスッキリしたいです。
by ショートショート-
NEWいろんなサレ妻たちがでてくるオムニバスですね。結婚プランナー編が最悪です。設定に現実味はない気がしますが、言い寄ってきた女性にすぐ落ちて大事な人を簡単に傷つけるバカ夫。さっさと女性共々成敗されればいい。
by ダメ恋はまる-
NEWこんなプランナーがいたら最悪だなぁ。
惑わされる方もそうだけど。
本当にあったらと思うと、ゾッとする〜by マイケルマヨネーズ-
NEW不倫
結婚式を挙げるはずだったのに、結婚式のプランから全く違う事になっていってしまいました。実際にあったら嫌なことですね‼️
by ピーカン-
NEW課金しました
プランナー編
ラインの「あんな」である
桃井の結末をじっくりと
不倫する、してる女性に読んで欲しい
人を呪わば穴二つといいます
人の不幸を願ってはいけないと
心から思います
物語の結末読んですっきりしましたby ネバーギブアップ-
NEW無料分読みました
たとえ、夫に悪いところがありクズだとしても、復讐という負の感情で動く主人公は性格が歪んでいるようで、残念。気持ちよくない
by やよいさくら-
NEWフィクションとして昇華されていて欲しい
もし現実にあったとしたら誰も浮かばれなさすぎて辛いですが、第一部と二部はしっかり読ませてもらいました。
by watimiya-