みんなのレビューと感想「傲慢な後悔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
NEW絵がとても綺麗で大好きです。時折ギャグ的な感じの絵がちらつくのもほど良い感じでわたしには好感が持てます。
彼女の実像と社交界や巷に流されている酷い噂とのギャップに頭の中がパニックになって疑心暗鬼の彼の姿も可愛いくて応援したくなります。
まだまだ謎が多すぎてこれからが楽しみです。
一日も早く毎日無料漫画に加えてください!by Marcus-
NEWお話しは無料分を読んだだけではわかりませんが、絵が表紙と全然違います。表紙はきれいなので、期待していただけ残念です。
by 好物あんこ-
NEWあんまり
絵はとても丁寧で盗聴 キャラクターも魅力的だと思います。ですが お話の内容が個人的にはあまり好みではないので、おそらくこのまま 無料試し読みで終わりそうな気がします。
by みみなこ-
NEW親戚が悪いです
ヒロインが可哀想(泣)で可哀想(泣)で。叔父一家が姪を利用してお金や貢ぎ物を手にして知らん顔。早く断罪して下さい。
by gaara-
せつない初恋
家族のために犠牲になるのはいつの時代も若い女の人何十年たってもそこは変わりませんね初恋を純粋な思いを抱いてたのに没落した家のために女性だけが犠牲になるいたたまれませんね
by イヲリ-
10年も、初恋の人を、思い続けるって、それはそれでスゴい事だな〜って思いました😅初恋は実らないのが、普通だと思ってたけど、やっぱりマンガの世界は夢がありますね!
by たまちゃん2525-
これもパターンの一つですが、冷たい人は苦手かなぁ。相手が素敵な人だと、もっと納得できるんですが、こんな相手にずっと恋心を持ち続けられない。。。
by mabosuke-
ずる賢い人達
ずる賢い人達は何としても自分達にとって
特になる事を画策する
真面目過ぎる主人公
自分が家族をなんとしても守らないと思い詰め
頼りない世間知らずの父親
でも主人公は公爵と幸せになって欲しいby マイミッキー-
続きが気になります
無料分の8話まで読みました
今のところ気持ちが沈む話ばかりです
もう少し読み進めたら、溺愛モノ?みたいになってくるとレビューにはあるので、もう少し無料分が多いと良かったなby moie-
悲しい…
辛い展開が長くて読むのがキツイ…
女の子が耐えるばかりなのはなぁ。もうちょっと、もうちょっとでいいから、最初の方にも救いが欲しいよぅby Ivor-