みんなのレビューと感想「傲慢な後悔」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ヒロインが可哀想
何故ここまで、貶められ苦労の連続なんだろう?
幼い弟と妹、病気の母に貴族の面子のみで生きている駄目な父親…
社交界では女性としあらぬ噂を巻き散らせれて、叔父に騙され身売り同然の結婚。
まだ、序盤なので話の全容がみえず、後悔するのは公爵なんだろうな位の予想しか出来ません。絵はとても綺麗で弟と妹が健気で泣けます。by ちゃっぴ―-
クエスト対象だったので無料まで読んでみました。色々と微妙です。今のところ救いがない感じなので、無料じゃなきゃここまででいいです。
by しょこらサン-
It's hard to
主人公のおどおど感がずーーーと続く感じが読んでてちょっとツライ。こういう主人公ってすごく人気だけどなんでだろ。
by It's kind of-
貧乏貴族令嬢が
叔父に父親が騙されて、
主人公の知らない間に
身売りされた。
受取先は初恋の相手だったけれど・・・
今後契約内容がわかるのか気になりますね。
8話までの感想。by けぷら-
ちょっと話しが難しい…
絵はとても綺麗!素敵!こまかな背景も本当にすごいなって見とれちゃいます
兄弟仲がいいのは励まされる!by トゥトゥ-
どうなんでしょう
フルカラーで絵も綺麗です。ストーリーがちょっと分かりづらいのと、勘違いされ過ぎな点がマイナスかな。無料分までの感想です。
by きゅちゃむ-
無料の8話まで読んで、まだまだ悲しい。お父さんお人好しで子供苦労ばかりのパターンで、弟!いい子!噂ばかりを信じてる閣下には、早く反省してほしいものです。
by しゃけこんぶ-
無料分では魅力不足かな
たかだか8話無料分までしか読んでいませんが、終わりかな
なんだか惹かれるトコがありません
やたらとオドオドしていて考えも甘ちゃん?なステラと噂に流されるような考えが浅いカリアン
お似合いといえばお似合いなのでは?
きっと今後は誤解も溶けて、素敵な2人になっていくのでしょうけど、無料分で惹かれないと、結局課金はしないですよね
もう少し惹かれそうなトコまで無料分だったらよかったのに…残念ですby ちくはもまに-
ポイントがもらえるので無料話まで読んでみました。ずーーっと胸くそ悪いです。
これから主人公が幸せになってくれるといいけどそこに到達するまで我慢して読むことは出来ないかな。by 通りすがり読み手-
ヒロインが可哀想すぎる。父親も叔父も結婚相手の公爵も周りの人もみんな酷い。弟だけお姉さんを心配して、結婚式から逃げてって言ってくれた。望んでない結婚なのにうまくいきそうなない
by 明日テスト-