みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 10巻まで配信中
ポイントのためと、何となく読み始めた、期待も何もなかった作品にどっぷりハマってしまい、即課金して最後まで一気読み 最高です
by どハマり!-
どうゆうこと?!こんな目に合わせたのはあの2人じゃないの?!えっ?!わからない!!こんな面白いの久々なんだけど!!
by ひらめさん-
とてもいい作品です。殺し屋と令嬢という関係から結ばれたくても結ばれないことや沙都子の病状がだんだん悪化してくることに悲しくなってきますが、とてもいい作品です。もうすぐで最終回ですがハッピーエンドで終われることを祈っています。
by みかんが好きな人-
純愛
もう沼りました。メンヘラ系執着男子なのですが、舞台が江戸(っぽい?)なのが既に面白い。ヒロインが徐々に相手に心惹かれるのは見ていて素敵ですが、どうしても悲しい結末になるのがわかりたまに辛くなってしまいます。でもそれが作品をさらに魅力的しています。
by うりゃーーーー-
ほんとーに最高におもしろい!
ミステリー要素あり、感動あり、そして笑わせてくれます。
進平の心意気に、すっかりこちらが惚れ込んじゃいました。by ミーーーーー-
祝アニメ化!!
ヤンデレっぽい話が好きな人には是非ともオススメですし、舞台がおそらく明治~大正?なので、レトロが好きな人にもオススメです!!
by レムレムノンレム-
すごい命がかかってて、
おさむらいの時代で
生き死にが描かれてるのに、進平さんが、すごくかるぅく笑いのタッチででも、彼なりに本気なんだと思うけど、主人公のまた名前忘れたけど、さとこが、意識を失ってたあいだのことを、葵さんから聞いて、さとこにめっちゃ病み上がりの人じゃない身の軽さに軽い言葉が、ホッとさせる
身分の差があるから、さとこと進平さんはどうなるのかなと思うけど、
兎にも角にも、あの継母をどうにかせんとな
こんな命懸けの経験をして、さとこは、強くなってるし、家の中にいたら、絶対に経験できないことをできてるからすべて丸なんだけど、あの継母たちは、どうにかせんといかんと、
思っちゃうなぁby baida-
なんだか切ない
進平さんの溺愛ぶりが純情すぎて、なんだか切なくなります。ぜひさとこさんとハッピーエンドで終わらせてほしいです。
by にゃおねこ☆-
単話でも、全部読んでますが、やっぱり買ってしまうのは仕方ない事なんだよね。買っちゃったよ。続けてどっぷり読んでしまう。
by 5ま-
プロミスシンデレラがおもしろかったのでこちらもお試し読みしてみました。ちょっとグロテスク。でも結婚するのかな?続きが気になります。
by クマさんケーキ-