みんなのレビューと感想「拾い猫は最高の愛の歌を知らない」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/28 11:59まで)
NEWこんなこと
こんなことあるのー?!と思ってますが漫画でなら許させますね。主人公羨ましいすぎます。イケメンな上に癒しまでついてきて。。。
by しばけん123-
なかなか
不思議な、ありそうでない話で、なかなか面白いです。はまります。ちょっと気味が悪い気もしますが気になります
by ごちまるぞう-
続きが気になる
仕事の帰りに、路上で倒れているおとこのひとを、見つけてしまった。
熱が、あるのか…フラフラ。
どうしていいか分からず、ひとまず自分の家で、お世話して………。by 冬大好き-
お人好し
お人好し、仕事ばりばりOL
つけこまれちゃうタイプ!
あおいくんも最初はそうだったけど?
早く気づいてほしいな〜by みみもふ-
色々な意味で怖いですよね
20話まで読ませていただきました。評価低いようですがなかなか面白かったですよ!ただ初対面で関係を持つのは色々な意味で怖いですよね!ただラッキーなだけでハッピーエンドで終わるようですね。
by ごまらん-
わかる気がする
尽くしてしまうタイプの彼女は元彼にお金まで要求され、挙句浮気。捨てられた
そんな春音は、道で倒れてる男の子を熱があるので自宅に連れて帰り看病することに。
元気になった蒼くんは、家で家事をして、ご飯を作り至れり尽くせり
そして流れに身を任せ肉体関係あり
家に猫兼恋人役の条件で同居することに
彼のことは謎だらけ
どうなるのかたのしみby ブッキー最高-
春音さん、一人で乗り込むとは勇敢すぎます。
蒼くん、ショウくん、ナイス👍
ここからが面白そうだけど、無料分終了。
続きが楽しみです。by ゆか87-
余りにもクズ男くん
何が彼をこれ程のクズ男にさせてしまったのか?気になりますね。元々のクズは居ないと思いたいです。ヒロインに拾って貰いこれからクズ男がどう変化して行くか楽しみです。
by 好きさん-
ストーリーと主人公はいい感じだけど、カラーじゃなくて白黒の方が見やすい。とりあえずお気に入りにキープします。
by メロン娘-
こんな猫ちゃんならお世話した〜い
こんな事はありえない!と思ってはいるけど、読んでしまいます。こんな猫ちゃんなら、拾ってお世話したい!長くて一緒にいられるといいなぁ〜
by しゃらのすけ-