みんなのレビューと感想「コンビニではじまる恋の話」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/07/29 11:59まで)
NEWドキドキというよりキュンって感じで、とにかくかわいい純粋なふたり。
読んでて自然と笑顔になるようなほのぼのとした流れ。
今後が楽しみです。by Oba-
キュンキュン
2人の初々しい感じがすごくいい。ほっこり読みたい人におすすめです。お互いを思いやる気持。全く嫌みもなく読んでてキュンキュンしかないです。
by よちゅりゅう-
キュンの嵐!?
あ~キュンが止まらない~~! 二人の空気感がすごくイイ。 お互いにキュンとし合ってて、甘々でラブラブなのだけど。なんかイイな~この二人、て微笑ましく見ていられる感じ。
エマちゃんは、一見ツンとしてるけど、素直で真面目な子っぽい。 龍太郎さんは、物腰柔らかで草食系っぽいのに、なにげに手が早い!? あれよあれよと親密になってて、そのギャップにもドキドキしてしまう。 あと、頭なでるのクセかな?、なで方が優しくて、も~ヤバい。なんか、オキシトシンとか幸せ成分がぶわっと出て、ホルモンバランスが良くなりそう(笑)。
テンポがゆったりしてるのも、心地よくて。 ホント、こんな穏やか~な気持ちのまま、ずっとキュンキュンさせてくれる作品って、そうそうないと思う。 も~めちゃくちゃイイ!by su1ara-
コンビニではじまる恋の話
割と早めの段階でお互い好意を持ち
お付き合いが始まるなぁ…と。
でもその割に2人の関係はゆっくりまったりで
ほんわかしてしまうストーリーですby ラムレーズン マロン-
まだ読み始めたばかりですが、ヒロインはフリーターでいいのかな?歳の差設定だけど、男の方が10も年上でしかも堅め職業(小学校の先生)の割に釣り合ってる不思議さがいい
by waーーーiii-
とりあえず無料分だけ
設定は年の差ですが、そこが重要な要素ではなく、普通に思い合ってラブラブな二人のほのぼの展開に癒されます。
彼女が年下なこともあってか溺愛っぷりがすごい。
そしてそれだけ溺愛されるだけの可愛さがちゃんと彼女にはあって、説得力がある。
面白いです。by サンショ-
ほのぼのしていていいですね。
無料分だけ読み終えました。
特にライバルが現れるでもなく、穏やかなお付き合い。
年の差カップルなので、もしかしたらここから何か起こるのかもしれないけど、バイト先でお客様との出会いがあるって夢がある。by まめころまめ-
無料分だけ読みました。
甘々でほんわかして幸せな気分になります。
絵もかわいい。これは課金決定ですね。by yooちゃん-
学校の先生をやっている人と、コンビニで店員をしている人とのラブストーリーで、ちょっとずつ距離が縮まっていく所が甘々でまじでいいです!
by なつまるるるる-
微笑ましい二人
無料分14話まで読みました。
とても微笑ましい二人でお似合いです。
お付き合いするまでがあっという間で少々驚きました。もっと紆余曲折あっても良かったかも。
でもこれから仲良しの二人の姿をたくさん見られるのかな。楽しみです。by たいやきママ-