【ネタバレあり】もう見て見ぬふりはしないのレビューと感想
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
NEWなかなかシブトイ
この夫が、なかなかしぶとくて、話が進まない感じで、少しイライラしながら読んでます。早くギャフンと言って、落ち着いたらよいのに。次は、この愛人は何を仕掛けてくるのか心配なので、続きがとても気になります。
by エツイル-
NEW思った以上に面白い
題名がいい
最初は夫のセクハラやモロハラに腹を立てていたけど 題名通り反撃に転じてスカッとした
元夫の執着のしかたがおかしくて愛人にしたかと思ったら 今度は離れた元奥さんに
人格の低い人が陥りやすい 嫉妬から今自分が恵まれている部分が分からなくなってこんな行動を取るんだね
そのうち愛人だった今の恋人にも愛想をつかれるような
そんな結末になるんじゃないかな
人物の絵があまり魅力的ではないのがちょっと残念です
この先の彼女の未来も波乱含みで 目が離せませんby リオの女-
NEW無料分、途中でリタイヤ。
人生やり直しのお話。
ヒロインの旦那がクズすぎて、
どんな仕返し?をするのか気になって読んでました。
離婚に持ち込み、事件がおき、裁判からの
離婚確定。
キリがいいから、ここまでかな。by 毎日楽しくよんでます-
NEWまず絵がひどい。そして話もツッコミどころが多すぎて…貴族なの?人妻の手を握ったり食事に誘うとか意味わからん。
by ささららら-
ヒモ旦那と離婚調停中のところまで読みました。あんなに好きだった愛人がうっとおしくなったのはヒロインに出ていかれてお金がなくなったってこと?でも事業は幾つか財産分与で貰えたはずなのに。ちょっと話が中だるみしてつまらなくなりました。
by まりほー-
途中から訳のわからない話しに変わってしまった。恋愛物がネタ尽きて探偵物に変更?
脱落します。by パラレレピペド-
やり直す
夫に愛人が出来て、自分のことを蔑ろにし、最後には一人寂しく死んでいったときから三年前に遡る。今度こそは好き勝手にはさせないでね。
by Riechoko-
んー
よくある展開ですが、不倫男を追い出した時はスッキリ爽快、主人公は悪女顔ですが、かっこいい女性です。続き楽しみ。
by Neko1212-
絵が好みじゃありませんでした
スミマセンが、絵が好みじゃありませんでした。
ストーリーは、愛人を作って屋敷を追い出された元夫が逆恨みをする所まで読みましたが、この辺でリタイヤします。by ナスタチウム-
言いたいことは言うべき。
腹が立つダンナに我慢していた人生を、言いたいことは言うように変えたら、やっぱり人生も変わるよね。
で、ダンナと愛人の企みによって離婚時相当な財産を持っていかれてしまったけど、持っていかれたことを嘆くより、離婚できて良かったと、負の感情に翻弄されないところが、また素晴らしい。by うさまみ-