みんなのレビューと感想「もう見て見ぬふりはしない」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間63位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
NEW浮気夫に復讐する漫画です。
毎回結末が気になる終わり方で、
読む手が止まりません。
まぁ…絵のタッチは個人によって差がありそうです
私は好きですby 福丸水産-
NEW少しずつおもしろい
ヒロインが若いはずなのに若さを感じない、また最低な旦那と離婚できて公爵様と良い感じなのは結果的には良いんです。でも公爵様が離婚前のヒロインに接する態度に違和感少し。気安くデートのようなおもてなしが少しね・・・。無料分まではと読んでたけど、二人の後継者候補が出てくるところから段々と面白くなってきました。また元旦那が出てきたのでこれからかな。
by ぱせこん-
NEW強い主人公
ヒロインが強いの、大好きです!
夫は、絵に描いたようなクズなので、離婚調停も早く終わって公爵様とうまく行ってほしいですね〜by ひちょるん-
NEW無料分読んでます
よくある夫と愛人に復讐するための 回帰物です。サクサク進んでこれは面白いかな ヒロインがウジウジして無くていいです。先の展開が楽しみです。
by ?匿名希望?-
NEWあと、ヨンブンノイチ、
たくさんの過去の、中から、、生まれ変わった❗️オピリア、貴女は、此れから、自分のきうすな、幸せを、どう切り開いて行くのでしょうか、賢く、美しく、誰人にも優しく❤️愛情を、示しているのでしょうね、🎵心の❤️愛情を、大切に生きてください🥰、
by あとヨンブンノイチ-
まだ離婚してなかったの
離婚成立してなかったの?自分は愛人と暮らしていながら、奥さんが男性と会うのが許せないなんて身勝手にも程がある。もっと惨めな生活が待ってそう。身から出た錆だな。
by となりのしばふは---
可愛い
めっちゃ可愛くてキュンキュンした!キャラ同士の相性が最高すぎて、読むの止まらなかった!ぜひ読んでください
by やだやだの双子-
よくありそうでもなかった
最初の人生で元旦那が最低なので早めに復讐をという話はそろそろ飽きそうでしたが、公爵のが出てきてから方向が面白くなっている。不倫相手がまたあとから何かしそうなので不穏ですが楽しみです。
by M00N-
公爵様頑張ってー!!オフェリア様の命に関わるって事だから、必死だよね!元夫も、短気起こさず、愛人と静かに暮らしてれば、よかったのにね…💧
by たまちゃん2525-
転生モノです
前世でのBADENDを教訓に幸せに生き長らえる為に奮闘する様が痛快かも! 人は心持ち次第で捉え方も人生も変わる…変えられる気持ちになれますね!
by Quo-