みんなのレビューと感想「しがない文官ですが、公爵様が離してくれません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で19話まで(2026/04/04 11:59まで)
続きを、読むか迷います
お仕事のできる主人公
真摯に仕事をこなし、人に何と言われようと頑張っている彼女を好ましく思っている上司(公爵様)
アプローチをしているつもりなのですが、彼女が、真面目過ぎなのか自己評価が低いからなのか、はたまた鈍いのか、全部の性なのか
兎に角、想いが伝わりません
じれ焦れな二人の関係が、どの様に進展するのか気になるのです
課金するのか迷うby 衣衣-
がんばれー。
無料分は読みましたが。
仕事ができる女子って素晴らしい!
見てくれている人はちゃんとわかっているんですね。
この先二人はきっと...by みづや-
王道ストーリー?
無料分ですが、読みました。真面目な文官のシンデレラストーリー‼︎無料分はその序章という感じでした‼︎絵も綺麗で、見やすかったです!今後の展開が楽しみです!
by しきぃ-
仕事は真面目に!
カラーで絵が綺麗。読みやすい。
シュリは、真面目にお仕事してるだけだし、博識でこれぞ「The出来る女‼️」。
素早く難しい文書を翻訳しちゃうところなんか素敵
(*ノェノ)キャー
無料分読んだだけだけど好感しか抱かない。
行政事務ではなく経理事務担当の文官。申請書の不備を簡潔に説明して返却していきます。
仕事なんだから、可愛らしさは要らない。
けど、無愛想だからと騎士たちには受けが良くない。
男受けするキャピキャピの無能より、有能な女性がいいと思いながら、読んでいました。
シュリは色々悩んでるけど、有能なシュリを公爵家のイリアスは、ちゃんと見てて、高評価している。
女性としても(´∀`*)ウフフ
イリアス様は、策士ですの〜。
シュリを逃さないよう囲い込み〜、
イリアスに翻弄されながら、溺愛さら。れ幸せになるシュリが見えてきそう。今後の展開か楽しみ♪by ムギさん-
分かりやすい
画も、キャラも、分かりやすい。
話も、ストーリーも、はっきりしている。
明確な展開が、サクサク進むテンポも良い。by なんちゃって・・・-
いやぁ、はっきり言わないと〜
普段からモテてる人は、言葉が足りないねー。相手がそんなつもりではありません!と、突っぱねる可能性を微塵も感じないなんなんて、どんだけ恵まれてるだ(笑)
by ぴあぴあさん-
スゴく面白い
ストーリー設定と展開が新鮮で、面白いです。絵のタッチも丁寧でキレイだと思います。無料分だけでも楽しめます。
by ぴょんタロー-
無料分まで読みました
無料分の5話まで読みました。とても絵が綺麗!
それに表情の書き分けも上手くて、先ずそこに惹かれました。
そしてストーリーは、今の所あらすじにもあるように「シンデレラストーリー」の序章と言う感じですね。
課金は悩ましい所ですが、フルカラーの割にはポイントが良心的なので、ちょっとずつ読もうかなと思います。by nagonta-
かわいい2人
イリヤス様がとても素敵でかっこ良くてシュリがいじめられていることもリュリ以上に感ずいていてすごく頼りになる。勘違い侍女に思い知らせてほしい。
by 佐宮瞬-