みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/12/22 10:00まで)
入れ替わり
中身が入れ替わるお話。しかも相手は自分とは正反対の性格の人。入れ替わることで見える視点がまだあって、意外と冷静に分析できたりもする笑 今こそモラハラ夫に仕返しするチャンス!ドンデン返しに期待します!
by Smile★-
面白い!
広告で何度も見かけるので、無料分読んでみましたが、かなり続きが気になります
今のところ、旦那や義母は典型的な嫌なやつですが、中身が入れ替わったレイコはダメージを受けないので、安心して読める、スカッと系です。
しかし、本当の人格礼子は、なぜこんな旦那と別れないのか、娘を守ろうとしていないのか。
仮に旦那が結婚当初は良いやつだったとしても、嫁や子供を苦しませる時点で、そんなやつとは別れないといけないと思うよ。
これから、そのあたりがどうなるのか、気になりますby ゆかゆっけ-
クエストのため読んだんですが、面白かったです。代理で勝手に復讐するのが良かった!続きが気になっちゃいますね。
by 大王イカ-
シタ女、サレ妻が入れ替わる!!無料しか読んでないけど、なんかおもしろい展開!!先が読みたいから購入するか悩んでおります。わくわくするわ!!
by まぁ⭐︎-
強い女性とは何かと考えさせられる。
シタ女には嫌悪感しか湧かないタイプですが、この漫画はすごく面白いです。シタ女側から見たサレタ女の人生がもどかしく感じます。
by にゃんた0709-
面白い!
もう、なんというか、この作家さんは色んなことが見えてる人なんだなぁって感じる作品です。キャラの背景が細かく設定されてるのが滲み出てて、話しに入ってしまう。この後どうなるのか、めちゃめちゃ気になる。
by 雪見大福にこにこ-
斬新な発想
ありそうでなかった!
サレ妻の不本意のままスッキリと事が進むので
今までのサレ妻系マンガと一味違います。
外見は一緒でも中身が違うと周りの環境がこんなにも変わるのか!と関心しながら見ています。
by たぴちゃ-
よくあるサレ妻の復讐ものかと思ったら、まさかの「シタ女」がサレ妻と入れ替わるという設定が面白い!
最初はかなりクセの強い麗子だけど、サレ妻・礼子の苦しみを知ってからは、クズ夫に立ち向かっていく姿が頼もしくて、いつの間にか応援したくなりました。
不倫やモラハラだけじゃなく、それぞれのキャラクターの抱えているものも描かれていて、単純な復讐ものとは少し違うのも◎。
麗子の歯に衣着せぬ言動も痛快で、クズ夫がどう追い詰められていくのか続きが気になります。
これは最後まで見届けたい作品!by アルパカドットコム-
スカッとできそうな設定でこの後の展開が楽しみ!
by ほたてさま-
新しい!
クズ男系の新しいパターン!
そもそも地味妻と結婚した理由もナゾ…。
人格入れ替わりなら地味妻は派手女の体に入っているのか?これからの展開が楽しみ!スカッとするかなー。by にっとこさん-