みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 1~6話無料(2026/12/22 10:00まで)
れいこさんのコミュ力の高さと頭の良さが面白い!
嫌な奴らをバサバサ切ってゆく爽快さがたまらん。
最後がどうなるか気になりすぎて楽しみ!by むぎぎき-
広告で気になって
元シタ女だった主人公がある理由により、急にサレ妻になってしまうお話です!
逆の立場になったことで色々なことに気づきながら復讐を考えていくのが面白い。個人的に娘が好きです💖by まめたろう温泉-
面白い!
入れ替わった麗子が、強気で見ていてスッキリする。早く離婚して欲しいけど、モラハラくそ旦那と義母に何かして欲しい。ホントに今まで礼子はこんな旦那のどこが良かったのか…。モモちゃんという可愛い娘もいるのに!もし入れ替わり解消したら、ふたりとも本気で幸せつかんで欲しい。
by リコリスりこち-
絵はアレだけど
そんなに綺麗な絵ではないですが、おもしろいです。
飛んだ設定ですが、起こっていることがリアルなので、すっと入ってきます。by sほー-
思った以上にハマってしまった
登場人物の感情表現が豊か。ももちゃんの喜ぶ顔がかわいい。そして悔しがる女達の顎の描写が凄く良い。
入れ替わったれいこ達二人の背景が少しずつ分かってきてますます面白くなってきた。
早く続きが読みたい。by P太郎-
痛快だ!
麗子のの心境変化や素直な気持ちや行動が面白い♡
by ぺこしゃん-
あー面白い
更新が2話しか無いのが、寂しいですわ
あと、更新のお知らせ来るように設定してるけど、全然気づか無いのに、不思議と更新されてすぐに分かるっていうね。ま、とにかく次の更新が楽しみで仕方ないってことです!by りさ58-
広告を見て
広告を見て面白そうと思って見ました。まだ無料分しか見てませんがクズ旦那をどうやって突き落とそうとするのか楽しみです。
by るる!はる-
面白い!
この漫画が何故25位なんだ??
と悩んでしまうレベルで面白いです。
絵柄が苦手な方でも読めば好きになる人は多そう。
素敵な麗子さんを沢山の人に知ってもらいたい!
騙されたと思ってまずは無料分を読んでみて下さい。
(ハマらず騙してしまったら…スミマセン)by niku☆-
中に入っている人もげすいので、だんながげすくてもみてられます。
子供にも愛情がありみてていらいらしない漫画ですby たなたまだはさた-