みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~6話無料(2026/12/22 10:00まで)
好きです
面白くてついついポイント購入!
どちらのれいこも好きだし、人と話す時に色々考えながら話している姿に尊敬します!私もそうなりたい⭐︎
早く続きが読みたいです!!by なみなーん-
タイトルの通りです。でもなかなか一筋縄ではいかないところが面白いかな最後どうなるんだろう今ワクワクしながら読んでいますよ。
by Reika 0000-
続きが待てないー
浮気男と愛人に復讐する漫画は、本当に面白いです。続きが気になるのですが、なかなか次が更新されないので、まだかまだかと頻繁にチェックしています。
by 柿ピーちゃん-
おもしろくて好き
最初は絵がどうなんだろうと思っていたけど、、、
なんのなんの、おもしろい。
入れ代わりもので、生い立ちとか切ない部分もあるけど、そのせいで2人の性格が形成されている。
何がおもしろいって、麗子の心の声のツッコミが的を射ていて笑える。
クソ夫とクソ姑を心の中で突っ込むところが、面白い。
どんな展開になるのか最後まで楽しみー。by ブルームーンチョコ-
1番ハマってます!
続きが気になりすぎて
頻繁に更新されていないかな?!気になってますby おまみまむ-
まじで面白いです!
ほんとよく出来てるなぁと思います。あっちもこっちも気になるネタがたくさん!!
まとめて読みたいー!
楽しみに待ってます!漫画家さん、今後も体調など気をつけて創作活動よろしくお願い致します。
続きが読みたい漫画があることって幸せだよなぁ。by (ФωФ)2-
おもしろいっ
主人公のシタ女がサレタ女の身体と入れ替わって、クソ夫との離婚を進めるべく奮闘していくお話です。クソな人達に何を言われてもダメージゼロで面白がる姿、自分も参考にしたい!!笑
by ぬぬぬ〜-
面白い!
絵はそこまでだなって思ったんだけど、見ていくうちに話に引き込まれてしまった!ちょっと珍しい作品!無料分まで読んだけど凄く続きが気になってしょうがない!オススメです!
by 石田桜-
絵が地味でも話に引き込まれます
地味な絵なのに先が気になってめちゃくちゃ面白いです!夫が最低すぎる、天罰がくだればいいのに
by ちょこぽてなげっと-
やばいめちゃくちゃ面白い
無料でハマりこれから全巻課金。こう言うのが続くんだよな。そっか旦那からモラハラにあっても考え方がポジティブだと生き方は楽しみに変わるんですね。
by はな花33333-