みんなのレビューと感想「私を軽蔑するあなたに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最高
素直になれないところが好きです。めちゃくちゃ面白いストーリーですね。これからまた続きを読みます。みんなも読んでみてねぇ
by パンダ次郎-
興味シンシンです
最初からミステリアスで面白くて、続きが凄く知りたいので無料が増えてくれると嬉しいです。絵もきれいだし、ヒロインは悪そうに見えて実は誠実なのではないかと思います。
by ミシガン-
気になることだらけ
無料分読みましたが、課金して全話読みたい!
先が気になります!
ヒロインが、放火犯として捕まった過去も気になりるし、汚名を着ても、5年という月日を犠牲にしても守りたかったことも気になるし、どうして、ヒーローは捨てられたと思っているのかも気になります!
でも、きっと全ては愛の成せる技ですよね!点と点を早く結びつけたいです!by ここ--はな-
クエストで読みましたが、ヒロインがいきなり放火犯で服役していて、出所場面から始まったのはびっくり。
更に、ヒロインを迎えに来た婚約者の公爵家の跡取りが、実は孤児院出身で、遺産相続の条件がヒロインとの結婚だったりとか。
放火の真相や隣国の当て馬イケメンも気になるし、
これから先の展開が楽しみですね。by chack&hamuko-
続きが待ち遠しい!
予想外の展開に終始引き込まれ、あっという間に最新話まで読み終えてしまいました。主人公の心情描写がとても丁寧で、感情移入しやすかったです。次々と現れる登場人物たちの関係性や、今後のストーリー展開から目が離せません。特に、タイトルの意味が分かった時に胸が締め付けられました。続きが待ち遠しいです!
by hxjKvdjlm-
もう
もう、すでに5話を読み終えた時点で好き同士だってわかります。きっと大きな誤解があるけど愛し合っている。これからが楽しみすぎます。
by mikalon-
入りこそ微妙だが
スタートはあまり気に留まらない話かと思いつつ、少し頑張って読んだら、無料のうちに気になり始め、続きを読みたくなりました
by 毒金魚-
面白そう!
絵は素敵です!
綺麗で、「美しい」と言う言葉がピッタリ。
内容は、好き嫌い分かれそうかな。
ちょっと暗め?by はる03ひろ-
憎しみの裏にある恋心
無料分読みました
ジャネットの過去がキーポイントで
すごく気になります
犯罪者なのか違うのか
初恋の相手に憎悪と反する恋心が交じるネルも
このお話のみどころです
憎みきれない情が毎話にちりばめられていて
読み進めてしまいます
2人はどうなるのか
結婚生活はかりそめか真になるのか
気になる作品ですby クリぼっち-
最初はイベントなので仕方ない気持ちの方が大きめで読みだしました。でも何だか切ない気持ちで絵も綺麗で次々と読みだしました。無料話増やしていただきたいです。
by ともさかさん-