みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)
毎週金曜日更新!
- 3話無料/毎日無料で23話まで(2026/02/28 11:59まで)
NEWまだわからない
暗くて怖い印象だが、気になって読んでしまう。とにかく暗い、暗い設定だからしょうがないけれど暗い。しかし絵は綺麗。話も面白い。
by mayu._.-
NEW読んでいて、ゾクゾクします。目を見えなくなってしまった原因がヒロインっていう、すごい立場で、幸せになって欲しいけど、目が治ったらどうなるのか。ドキドキします。
by いがみっきー-
NEWすごく好きです
絵もキレイでローズの苦悩と少佐の変化に引き込まれて最後まで課金、課金。 早く続きを読みたい。課金したい
by ムニム-
初めてのレビュー投稿
初めてレビュー投稿します。なぜなら作者さんを応援したいからです。
切なくて胸が熱くなる、絵も綺麗でストーリーも面白くて
初めてこんなに毎週の楽しみになる作品に出会えました!
ありがとうございます。
毎週楽しみにしています!!by たさまぶ-
なかなか難しいお話
ヒロイン ローズの境遇と犯した罪と罪滅ぼしの葛藤の中で
何も知らない少佐との関係の中で益々深まる葛藤に身動きがとれなくなるもどかしさを
ヒロインを通して一緒に感じながら、苦しさばかりが募る作品でした。by ポリアナ-
心が痛い、、
こんなにいい話なのに、、
少佐様と幸せになってほしい!!
ローズを幸せににしてあげてください!!
この願いが叶った瞬間に星5になります!by たなかかよ-
絵が綺麗だなーと思って読み始めましたー!まだ序盤なんですが面白いです。どうなるか続きが気になりますー
by にゃんぴす-
23話まで
両親を人質に取られたような交換条件で脅されて毒をもった少女。彼女の毒によって視力を失った少佐。そして、「ローズ」として侍女として身体的にも精神的にも支える存在としてお互い特別な存在になっていく中、ローズの内心は自分だといつバレるか不安でしかないだろうなぁ。罪と愛どちらを選ぶのか気になります。
by BONITO-
☆ゼロが選べればいいのに
このレビューを書く段階で☆3.5なのが信じられません。
K国の漫画なのでセリフや人物のモノローグなどの心理描写が受け入れにくいところがあります。
ストーリーも残酷さの加減が異なります。by たなしたわー-
復讐劇か恋愛劇か
エゼカイルvsローザ。
戦争の勇者であったが侍女に視力を奪われ侍女に復讐することが生きる目的になってしまった。
いきなり眼が見えなくなってしまったらどうしていいか戸惑うばかり…by たえ愛-