みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
クエストで6話まで読みました
絵もきれいで惹きこまれる作品です
続きが気になる作品なので課金するか悩み中ですby ちぃやま-
無料分6話読みました
面白そうかなとは思うけれど、6話だけでは読み続けたいとはなりませんでした。もう少し無料分が増えたらハマるかも。
by さいさんこ-
おもしろそうな予感
ローズは罪を犯したけど、1人で背負っていてかわいそう。両親やアケナウスだって責任あるのにね。面白そうなお話で続きが楽しみ
by フライングホヌ-
うーん、、、
ポイントチャレンジで、6話まで読みました。タイトルはただのエロっぽくて、中身はどうかな、と思って読んだのだけど、このストーリーが感情移入できず、、、続きは読みたくないです
by kiku!-
今のところハラハラドキドキ劇場
これ最後までハラハラドキドキの展開なのでしょうか。ヒローがカッコ良すぎるほどです。対してヒロインは何て愚かなことをしてしまったのでしょう。償う為に隠し事、偽りの上塗りなど辛いことが重なりますね。是非最後は困難クリアできることを心待ちに読みすすめてゆきたいたいと思います。
by herbtea-
不可解
なんかいろいろ意味不明。
人の視力と人生を奪っておいて、その人のもとで働く?償い?白状も謝罪もせず?自己満足?
共感できるところが1つもなく、読んでいて腹が立つ。by 胡椒豚-
大雑把すぎ
肝心な経緯が抜けていたり説明がわかりにくかったり後出しだったり、読み進めてやっと理解できるような進み方。
丁寧に作ったら面白い作品になるかもしれないとは思うけど…by めープル-
物語スタートのきっかけについて、理解はできたけど、主人公の親は何をやらかしたの?大したことではないのだろうけど、回想シーンをだらだら流すなら、王子(?)のセリフの中にでも入れ込んでほしかったですね。
by 続きを読みたい-
ヒロインがなんとも…
クエストで6話まで読みました
読み進めてヒロインの謎が解明するにつれ、ヒロインに同情できなくなるというか…
ヒロインが「目が見えなくなって自暴自棄になったヒーローを支える自分」に酔っているように感じました
絵は綺麗ですし話でも真相が気になる点はありますが、読んでいて楽しい気持ちにはなれませんでしたby ジャミハム-
美しい絵と何か起こりそうな予感
美しい絵と何か起こりそうな予感に誘われて読み始めました。無料部分迄しか読んでいないけれど、ローズと少佐がどうなるのか…。期待大。
by ホーシ-