この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】社長が私を抱く理由【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 2026/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

作家
配信話数
26話まで配信中

【隔週連載マンガ】隔週金曜00:00更新!!

4.3 評価:4.3 109件
評価5 52% 57
評価4 32% 35
評価3 13% 14
評価2 1% 1
評価1 2% 2
21 - 30件目/全41件

待望のフルカラー版

通常版を購読しているうちに、“フルカラー版で読んでみたい”と思っていたので、早速無料配信分を読ませていただきました!
    やはりカラーがありますと、キャラクターの魅力が増しますし、話の世界により没入できますね。
    ただ、超私的な意見となりますが、カラーがある分様々な描写にリアリティが生まれるため、読んでいると段々気恥ずかしくなってしまい、ページをめくるのに、少し気合を要してしまいました。
    これからは通常版を読みつつ、こちらへの読みたい熱が高まった時に、購読していきたいと思います。

カラー版が出てる!!!
    めっちゃいいですね
    お話が好きだし
    イラストも大好き
    社長がめっちゃかっこいい!
    さいこー

モノクロの無料分を読み終わって、数話購入しました。カラーで読み直しましたが、社長がカラーの方が良いです。

運命の再会、トキメキますね。てか、ヒロインの元カレがあり得ないくらいのドクズでしたので、痛い目見てほしい。

カラー版も良き

カラー版も出たんですね。通常版はもちろんだけれど絵がキレイだからカラー版の良さが際立ってこちらも好きかも。
    ただ杏があみになっていたのが気になりましたが、、、

モノクロも良き!カラー版も更に良い!!

話が良くてモノクロで良くてもカラー版になると印象が変わってしまう作品もあるので、ドキドキしながら読んでみました。

モノクロ版を現時点での最新号まで読んできていますが、こちらのカラー版の色使いや描写、すごく良いです!!
    べた塗り感なくて、全体に意外にも淡い色合いで加色されているのですが、
    杏の色白な肌の透明感も俊さんの(元々美形で背も高いけど)スタイルの良さもスーツ類のカッコ良さも惹きたつ描き方☆
    改めて考えてみると、モノクロであってもスーツの生地の柄や雰囲気などもかなりスマートに見えるように描いているので、
    元々の、作者さんの画風がいかに繊細で細やかなのかを再認識しました☆

個人的には、ストーリの45話以降にある、
    八神社長=俊さんが杏を失いたくなくて恥も外聞もなく杏に無様にぶつかりすがる場面で、
    普段の凛々しい姿から一転したその場面もどんな風にカラーで描かれているのか?
    その他にも、杏の洋服類でカラー版だとどんな風に見えるのか? など興味味深々の場面もあるので、
    普段はあまり両版ともに課金することはないのですが、この作品はカラー版の方も課金しつつ読むことになりそうです。。
    (欲を言うならば、、、表紙の絵(モノクロ版もカラー版ともにカラー)の杏はモノクロ版の方が可愛い美人で好き^^;)

by Fettes

素敵

ラッキーな出会いが運命の出会いになるなんて夢みたいな理想ですよね、この二人が再生できそうな予感の2話の終わり方、先を早く知りたいです、どうかハッピーな出会いになりますように

杏さんと社長さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの二人のやりとりとても楽しみですね!

似た感じの…

読んだ気がする…けど。絵が綺麗なので(フルカラー)続き読みたくなりますね。。矢上社長、イケメンだなぁ…。出来るだけ、読み進めてみようと思います。お互い、昔の相手どと気づいてない??

by A.z

カラー

じゃない方もみましたが、こちらのカラー版の方が色気がありいいです。
    抱く理由わかりましたが最後はどうなるのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー