みんなのレビューと感想「社長が私を抱く理由【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2026/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
【隔週連載マンガ】隔週金曜00:00更新!!
色っぽい
カラー版だとよりリアルな感じがします。八神社長の眼がとても色っぽくてドキッとしました。無料分がもう少し増やしてもらえるとうれしいです!
by わわわわわ!-
続きが気になる
ヒロインの杏がイロイロすごいですね
初めてなのに心得とか・・
でも、きっとお互い忘れられない相手なんでしょうね
そりゃ、離しちゃいけないですよ
あとは、擬似的とか言ってないで、素直になって欲しい
無料分まで読んだところですが、続きが気になりますby Chocolate・・-
カラー版
こちらのカラー版でないほうを読んでいます。カラーで楽しめてこちらも読み始めました。この話とてもいいですね。お互いでないとだめな関係がとても素敵だと思います。
by ささみん44-
どちらもいい!
モノクロ先に読みました!カラーは2人の美男美女さが際立って素敵です(^^)でも鮮明すぎて恥ずかしい気もしてきます…モノクロの良さも再確認しながら、こちらも読みます!
by まりちゃんちゃん-
モノクロの無料分を読み終わって、数話購入しました。カラーで読み直しましたが、社長がカラーの方が良いです。
by 時間の使い方が下手な人-
カラー版も良き
カラー版も出たんですね。通常版はもちろんだけれど絵がキレイだからカラー版の良さが際立ってこちらも好きかも。
ただ杏があみになっていたのが気になりましたが、、、by ハートピンク-
モノクロも良き!カラー版も更に良い!!
話が良くてモノクロで良くてもカラー版になると印象が変わってしまう作品もあるので、ドキドキしながら読んでみました。
モノクロ版を現時点での最新号まで読んできていますが、こちらのカラー版の色使いや描写、すごく良いです!!
べた塗り感なくて、全体に意外にも淡い色合いで加色されているのですが、
杏の色白な肌の透明感も俊さんの(元々美形で背も高いけど)スタイルの良さもスーツ類のカッコ良さも惹きたつ描き方☆
改めて考えてみると、モノクロであってもスーツの生地の柄や雰囲気などもかなりスマートに見えるように描いているので、
元々の、作者さんの画風がいかに繊細で細やかなのかを再認識しました☆
個人的には、ストーリの45話以降にある、
八神社長=俊さんが杏を失いたくなくて恥も外聞もなく杏に無様にぶつかりすがる場面で、
普段の凛々しい姿から一転したその場面もどんな風にカラーで描かれているのか?
その他にも、杏の洋服類でカラー版だとどんな風に見えるのか? など興味味深々の場面もあるので、
普段はあまり両版ともに課金することはないのですが、この作品はカラー版の方も課金しつつ読むことになりそうです。。
(欲を言うならば、、、表紙の絵(モノクロ版もカラー版ともにカラー)の杏はモノクロ版の方が可愛い美人で好き^^;)by Fettes-
素敵
ラッキーな出会いが運命の出会いになるなんて夢みたいな理想ですよね、この二人が再生できそうな予感の2話の終わり方、先を早く知りたいです、どうかハッピーな出会いになりますように
by 初めてのコミック-
嘘!?フルカラー出た(ToT)
好きな作品で最新55話まで購入しました!
ここでフルカラーに出会ってしまうとは!
無料分読んでみましたが、やっぱり綺麗で良いですね!シュンさんめっちゃかっこいいですね!
続きはフルカラーで購入したいので、できるだけ早く追いついてください!by おむすびへあ-
きれい
絵が好きで、モノクロ読んでたから気になってカラー読んでみたらめっちゃ綺麗で素敵!!カラーであまり良いと思ったのがなかったから嬉しい
by 蘭子の話-