みんなのレビューと感想「オークの樹の下~ぷちっと~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
もともと好きでずっと読んでいた作品だったので、このぷちっとも読みました。
作品中に可愛らしいタッチの絵があると和むので、それが詰まったものがあって嬉しかったです!!by きたみな-
可愛い〜
本編を見てマクシーの赤髪やっぱり可愛い〜と思っていましたがちっちゃいマクシーも可愛いですね。
ほのぼのと見てられて最高です。-
ほのぼの
本編では、たまにしか感じられない"ほのぼの感"が、絵柄の可愛らしさから、感じます。これも、本編を見てるからでしょう。こちらもイイです。
by ぴあぴあさん-
可愛い
すごく可愛いの出てきましたね。大好きなオークの登場人物が可愛くてたまりません。短く軽く読んでいけます。
by しぁしぁ-
かわゆい、、
さくっと読めて、くすっと笑えて、とってもかわいい。もっと無料で読めたらうれしいなーっ。本編も楽しいです!!
by ひよひよりんりん-
可愛い可愛い可愛い❤
本編お休みに入ってしまって、何回読み返しても淋しかったけど、〜ぷちっと〜をみつけて、めっちゃ癒されましたー(*^▽^*)キャラがみ〜んな可愛くて、幸せな気分になります♪これ、グッズになったら買っちゃいそう…
by NecoNECO-
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
オークの樹の下でのキャラが可愛くなって…
ついつい読み耽ってしまいました。by ogwtknr-
可愛い!!
リフタンもマクシーも可愛い〜!本編がしばらく更新されないだろうと言う噂なので、こちらの更新は定期的によろしくお願いしまーす♪
by HappyendLove-
かわいい
オークの樹の下をずっと読んでいて、たまたま見かけたスピンオフ作品。
キャラたちがかわいくて、見ていて癒されます。
1話も短いけど安いので手軽に読めます。おすすめです。by HARRY-
可愛い!
あの時のシーンの裏側が見えるようで楽しめます。
絵も可愛いし、すき間時間にピッタリなのもポイントがお安いのも嬉しい!by kotonennen-