みんなのレビューと感想「はじめてのおにいちゃん」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/05/31 10:00まで)
NEW最新話まで読んじゃいました!
高評価だけど高校生モノかぁ・・・とあまり期待せずに読みはじめたのですが、みんなキャラが立ってて面白いです。by *花乃*-
NEW面白い
中学時代に付き合ったけど3ヵ月後に別れた。ヒロインはずっと先輩が好きだった。ある日母が再婚することになり、相手には連れ子がいた。連れ子はずっと思いを寄せていた先輩だった。彼は彼でヒロインにずっと思いを寄せていて。この先が楽しみ。
by 乙女心2024-
NEW絵が上手でめちゃくちゃ面白い
絵が綺麗なのに加えて、話の内容もとても面白いです!!1話1話読んでいるうちに続きが気になり、手が止まりません!!
by てこわん-
NEWいい
もう、この作品のおにいちゃんの設定がすごく面白くていいです!!無料の、ところしかまだ読んでいないので、続きも読みたいと思います、
by Thkrhks-
NEWよかったです
面白いです。
絵が綺麗で、テンポも早くて、読んでいて楽しい。
ただ主人公の行動が少し薄っぺらい気がして…星4にしました。by 涼しい飲み物-
NEWおもしろい!
無料分読みました。めっちゃおもしろいです。お兄ちゃんのビジュもかなりいい!イラストも最高だし、元カレがお兄ちゃんって設定もおもしろい!あー続きが気になる!課金して読みます。
by にーさー-
NEWテンポが良い
お兄ちゃんのぶっとび具合が面白すぎます。
ベッキーもイケメンで天然?!な発言も面白くて笑いながら読めます。by 匿名です。。-
蒼先輩いけめんすぎます。
べっきーが可愛いごっつタイプ
どっちともと結ばれてほしいよーーㅠㅠ
まじで内容面白いから見てくださいby りななお-
楽しい
どんどん続きが読みたくなるマンガで夢中になってしまいました。今大人気なマンガだと前から知ってましたが、読んでみて納得です。
by いおりさ-
めっちゃいい
みんな美男美女でいいですね!!イケメンすぎでは?
こころとおにいちゃんがこれからどうなっていくのかがとても楽しみです!by 少女漫画ヲタクのみう-