みんなのレビューと感想「はじめてのおにいちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
親が再婚して元カレがお兄ちゃん!?しかも、別れた理由が好き過ぎてってあまりにも残酷・・・この先どうやって近づいていくのか気になります!!
by イヒッ-
話の展開が好き!
YouTubeで見かけて、原作どんなかなぁと思ったらめちゃコミのオススメで出てきて、やったぁ!と、すぐに読み始めました!やっぱりテンポもいいし、展開も小気味良くて、無料分を読み終わったから、この後は課金して読みたい❤️
by レタス包-
お兄ちゃんいいね
絵がとっってもかっこいいです!どの人もイケメンでキュンです。お兄ちゃんのギャップも最高!続きが気になる!
by ゆらりゆらりの朝-
表紙のイラストが本当に綺麗で好きなイラストのテイストだったので読み始めました!内容も面白く続きが気になります
by やきそばたべ-
おもしろかった
このお話の設定がいかにも少女漫画とか夢小説って感じのお話でめっちゃおもしろかった!
イラストも綺麗だったby ゆなねゆ-
最新話まで読んじゃいました!
高評価だけど高校生モノかぁ・・・とあまり期待せずに読みはじめたのですが、みんなキャラが立ってて面白いです。by *花乃*-
中学時代に付き合ったけど3ヵ月後に別れた。ヒロインはずっと先輩が好きだった。ある日母が再婚することになり、相手には連れ子がいた。連れ子はずっと思いを寄せていた先輩だった。彼は彼でヒロインにずっと思いを寄せていて。この先が楽しみ。
by 乙女心2024-
絵が上手でめちゃくちゃ面白い
絵が綺麗なのに加えて、話の内容もとても面白いです!!1話1話読んでいるうちに続きが気になり、手が止まりません!!
by てこわん-
いい
もう、この作品のおにいちゃんの設定がすごく面白くていいです!!無料の、ところしかまだ読んでいないので、続きも読みたいと思います、
by Thkrhks-
よかったです
面白いです。
絵が綺麗で、テンポも早くて、読んでいて楽しい。
ただ主人公の行動が少し薄っぺらい気がして…星4にしました。by 涼しい飲み物-