みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
※縦スクロール形式のオリジナル版となります、単行本版との重複購入にご注意ください。
2025年11月9日より外伝配信スタート!
11月9日以降、毎週更新予定です。
- 3話無料/毎日無料で105話まで
NEW絵が綺麗で眼福
とにかく絵が綺麗ですね。ただ お話しは 正直途中で飽きました。幼い時代が一番面白かったです。
ストーリーは もう少しコンパクトにまとめてもよいのではと思ってしまいました。最初の 面白さを維持し続けるって 難しい
ですね。by シバまめ-
NEW主人公が可愛い
この物語の主人公がとにかく可愛い!目がキラキラで可憐ですいこまれます!まだ五巻までしか読んでいないのですがこれからの話がとても楽しみです!
by 春日部ぼうちゃん-
オモロイ!
無料配信分読んでハマりすぎて
紙の方の漫画も買った!
絵も綺麗だし絶対読んだ方がいい!by きゃんまぁぁあ!!!-
強く可愛い主人公
最近よく見る転生ものでありながら、テンプレ展開だけではない独自の魅力がたくさんある作品。登場人物たちがただの舞台装置ではなく、感情があり、背景があり、それが物語としてつながっていく様がとても面白い。
by あそびー-
テンポがいいわけではないけど、とても展開がおもしろいです!お姫様がちっちゃいころからすごくかわいい!
by なちしおるう-
どきどき♡
こんな周りにステキな人達がいたら毎日どきどきしてしまいそうです♡姫様のブルーの瞳も本当に、きれい!何回でも読みたくなります!
by みどりの電車-
初めてハマった韓国漫画でした!とにかく絵が綺麗で圧巻です。衣装や髪型なども魅入ってしまいます。アーティが可愛くて大好きです!
by .′.′-
アニメで見てめちゃくちゃはまりました!主人公の女の子がとっても可愛いです。展開も話もでも面白いです。おすすめです
by eeeooo-
さいこう
転生系のまんがの中でもバトル系を今まで読んできて、このような系統の漫画はよんで来なかったのですが、ほんとうに最高です😭
登場人物全員が美形で目の保養にもなりますby ボボプー-
絵が神
本でも全部読んだよことあったけど電子版でも絵が神級に綺麗で最終巻とか本当にこれ描いてるのか、と疑問に思うほど絵が綺麗だし、アタナシアの服が細かいところまで丁寧に描かれていて服などの細かい部分からもこの作品のこだわりを感じました。
by 機械-